Во-первых, поклонник, который ее задаривает, во-вторых, скандал с резидентом Comedy Club. Последние несколько дней имя Ольги на слуху, и поводов сразу несколько. Редакция Wday.ru попыталась выяснить, что же на самом деле происходит со звездой. Фанаты певицы обеспокоены и подозревают, что она на грани нервного срыва, а причина все та же – бывший муж Дмитрий Тарасов.

Я одна. «У меня нет защитника. Сегодня один „недомужчина“, с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. И все проблемы решаю сама. Поэтому я буду решать это через суд», – написала Бузова. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из „Комеди“, никак не повлияли на эту ситуацию.

Почему на самом деле Бузова скрывает нового поклонника

Ольга Бузова собралась подавать в суд на резидента Comedy Club Андрея Скорохода, который в образе рэпера Глебати грубо пошутил о ней в сети. Напомним историю конфликта. Ольга, которая ранее всегда лояльно относилась к шуткам резидентов, рассердилась и решила подать в суд. Мужчина сравнил звезду с отрицательным персонажем фильма «Хищник» и отпустил в ее адрес несколько нелестных комментариев в своем Instagram.

Почему на самом деле Бузова скрывает нового поклонника

Я не оскорблял Ольгу Бузову, а первое обидное слово „недомужчина“ прозвучало из ее уст», – заявил резидент и добавил, что всю кашу заварили неадекватные поклонники певицы, которые раздули скандал на пустом месте. «Я хочу напомнить, как начинался конфликт: я выложил картинку, которая кому-то там не понравилась.

Почему на самом деле Бузова скрывает нового поклонника

Вскоре и сам Скороход начал оправдываться в сети, что, мол, обижать Олю совсем не хотел. Тимур Батрутдинов поспешил успокоить подругу в комментариях и пообещал поговорить с коллегой.

Бузова будто услышала их слова и показала в Stories новый дорогой презент – часы, усыпанными камнями, а затем и полную квартиру цветов. Фолловеры начали подозревать, что никакого воздыхателя у Ольги на самом деле нет. И потому хейтеры предположили, что Бузова сама себе покупает подарки и выдумала таинственного поклонника, чтобы позлить бывшего мужа Дмитрия Тарасова, который недавно женился на модели Анастасии Костенко. Имя дарителя Оля, как и в прошлый раз скрыла.

Девушка неоднократно написала, что у нее нет защитника. Пока одни фанаты утешали Бузову, другие внимательно присмотрелись к ее словам. Почему он не вступился? Но как же тот таинственный мужчина, который подарил ей кольцо с большим изумрудом?

Скорее всего, она бы просто проигнорировала глупую шутку, предположили комментаторы. Стала бы счастливая женщина, у которой есть любимый человек, писать, что ее некому защитить, злиться и подавать в суд? Певица хочет казаться счастливой, но на самом деле она на грани нервного срыва.

Обычно она весьма сдержанна, когда коллеги по шоу-бизнесу пытаются ее уколоть. Поведение Ольги и правда удивляет. Редакция Wday.ru попросила психолога, постоянного эксперта передачи «Пусть говорят» Анетту Орлову разобраться в переживаниях певицы. К тому же с учетом наличия воздыхателя, который так старается ей понравиться, странно, что Бузова предала такое большое значение словам резидента.

А Ольга, которой ранее неоднократно делали больно, решила не оставлять это без ответа. Получается, что резидент, сам того не зная, действительно попал звезде своими словами в самое сердце. Но все-таки в первую очередь она желает быть счастливой и потому не торопится трубить о своем счастье на весь интернет. Что же касается мужчины, доля правды в доводах фанатов о том, что Бузова хочет отомстить бывшему, действительно есть.

0