Здесь столько возможностей, сколько можно вообразить. Это шумный и яркий город небоскребов и свободы, который многим знаком по обилию кинофильмов и фото, где действие разворачивается на его улицах. От русского анклава в Бруклине на Брайтон-Бич до филиала Южной Америки в Квинсе — сообщества из любой страны мира. От Таймс-сквер до самого темного уголка Бронкса — царство крайностей.

Читайте и вдохновляйтесь. Если этой информации недостаточно, чтобы посетить этот город, редакция ХОЧУ подготовила для вас список из 10 причин, почему нужно ехать в этот город, который никогда не спит. Возможно, уже скоро вы встретитесь с Нью-Йорком.

Почему Нью-Йорк: 10 причин поехать именно в этот город

Этот город напрочь лишен всяческих предрассудков: в Нью-Йорк может приехать человек из любого уголка мира и стать истинным ньюйоркцем. Нью-Йорк состоит из разных кварталов, а каждый квартал создавался поколениями иммигрантов, поэтому жизнь ньюйоркцев в каждом отдельном квартале отличается индивидуальностью, но все одинаково вовлечены в единый жизненный водоворот.

3.

7.

Перелет Киев Нью-Йорк стоит от 10 000 грн. После всего вышеперечисленного, у вас вряд ли остались сомнения посетить этот невероятно магнетический, огромный, интересный и красивый город.

0