Ведущая неоднократно плакала на съемках реалити-шоу "Дом-2", и минувший день не стал исключением. В душе Ольга Бузова очень чувствительная и ранимая натура. Долгое время парень добивался симпатии Бузовой, но каждый раз она отвечала ему отказом. Звезда российского ТВ снова не смогла сдержать эмоций во время обсуждения личной жизни участника телестройки Романа Гриценко.

Судя по фрагменту видео, разгуливающем в Сети, на лобном месте обсуждают близость Романа Гриценко и Иры Пинчук. На самом же деле Оля ревнует бывшего ухажера, который, как выяснилось, провел ночь с другой.

Почему Ольга Бузова покинула съемки "Дома-2" в истерике: ВИДЕО

Несколько секунд молчания, подступающий к горлу комок...и нет, она не сказала, что же в смс сообщил Гриценко. Пытаясь продолжить обсуждение темы, Бузова дрожащим голосом начинает говорить что-то невнятное. Оля в слезах покинула лобное место.

Эфир скандального выпуска можно будет увидеть в воскресенье, 26 августа.

Сперва ведущая истерила, когда он приударил за участницей проекта Леной Хроминой, потом скандалила и упрекала в предательстве, потом принимала цветы и его извинения, снова флиртовала... Стоит отметить, что Ольга не первый раз рыдает из-за Гриценко, поднимая своими слезами рейтинги программы.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.