Как же хочется быть красивой и ухоженной 24/7. Для многих девушек мысль о том, что она может выглядеть неряшливо, страшнее «атомной войны». Несмотря на столь утрированное сравнение, существует процент прекрасного пола, тщательно способствующий своей ежесекундной идеальности. Первым шагом к идеальному образу является правильно подобранный и свежий макияж. Нет, речь идёт не о тонне тонального крема (его, наконец-то, заменил лёгкий BB и СС-крем либо флюид), не о чёрных бровях и толстых стрелках. Нет, сейчас мы живём во время, когда натуральность и естественность стоят на первом месте. Однако отказаться от макияжа полностью может далеко не каждая, ведь в силу многих факторов кожа может иметь не свежий вид, а взгляд – уставшее выражение. Как найти выход из замкнутого круга? Перманентный макияж – решение проблем девушек, которые хотят быть естественными, не теряя при этом своей природной красоты.

Почему перманентный макияж так популярен среди девушек?

Поговорим подробнее о перманентном макияже бровей и губ?

Впервые мы узнали об этом виде процедуры, конечно же, от голливудских знаменитостей и других селебрити. Всё чаще и чаще они стали появляться на публике без яркого и пёстрого макияжа, имея идеально прорисованные брови и нюдовые оттенки на губах. После долгих расследований выяснилось, что идеальный образ создан с помощью перманентного макияжа. Техника позволяет наносить краску (без излишеств)на необходимые области лица, делая их более выразительными. Перманент – постоянный макияж, не нуждающийся в мицелярной воде и постоянной «проверке». На сегодняшний день перманентный макияж упростил жизнь и освободил время многих дам. Только представьте, сколько удовольствия получает девушка, глядя утром на себя в зеркало? Более того, массу положительных эмоций приносит и осознание того, сколько времени сэкономлено.

Однако и в этой привлекательной процедуре есть свои подводные камни. Преимущественно, они кроются в выборе мастера, от которого и зависит финишный результат. Помните, что только квалифицированный специалист способен корректно подобрать вам форму и цвет пигмента. «Горе-мастера» порой приводят девушек в шок, ведь эффект далёк от естественности, а больше похож на цирковой мейк-ап. Всегда оценивайте специалиста по работам и отзывам, а не по привлекательной стоимости и красивым обещаниям. Перманентный макияж, выполненный грамотными руками, украсит вашу жизнь, добавив в неё изюминку.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.