Эти «преданные пташки» снимут с себя пирсинги только в случае отсутствия любви к кумирам. Наиболее постоянными в плане пирсинга стали поклонники таких знаменитостей, как Кэти Перри, Ферги, Пинк и Рианна.

Почему пирсинг снова в моде: все преимущества и недостатки, стильные варианты нового пирсингаПочему пирсинг снова в моде: все преимущества и недостатки, стильные варианты нового пирсинга

Но на этом, к сожалению, преимущества заканчиваются. Главным преимуществом пирсинга, конечно же, является возможность самовыражения и украшения себя любимой по личным стандартам красоты.

Почему пирсинг снова в моде: все преимущества и недостатки, стильные варианты нового пирсинга

Наличие пирсинга в пупке может привести к осложнениям во время беременности – может произойти расхождение тканей передней брюшной стенке, что может повлиять на будущего ребенка. Так, гинекологи предлагают задуматься по поводу создания пирсинга в пупке. Также, не исключен риск того, что металл может не прижиться — этот факт не стоит сбрасывать со счетов. Также, терапевты утверждают, что постоянное соприкосновение с металлом определенных точек тела может стать возбудителем воспаления и болезней, которые с ним связаны. Например, на краю ушной раковины не стоит вставлять серебряные украшения, так как они устроят воспаление за несколько дней.

Во время прокалывания брови, есть риск попасть в сосуд и устроить себе отек глаза или гематому, а если попасть в пупочную вену, то будет воспаление. Не стоит забывать и про риски. От пирсинга языка — стоматит.

А от небольшой сережки в ухе, сделанной по всем правилам безопасности, ничего плохого не будет — только моральное и эстетическое удовлетворение. Однако, несмотря на все эти противопоказания, мы солидарны с идеей, что пирсинг — это красиво. К тому же, у нас появилось большое количество трендов, которые обязательно будут тебе по сердцу.

Такой вариант выглядит максимально мило и, к тому же, очень практично. Например, тренд на пирсинг в ушном хряще с сережкой-сердечком. Родную бабушку таким ты точно не напугаешь.

И смотрятся такие варианты очень круто. Так, пирсинг уха является самым популярным и доступным вариантом "прокалывания себя" по сравнению с другими видами пирсинга.

Он больше не выглядит так отталкивающе и пугающе, как ты можешь помнить его из 90-х. Также, в последнее время, вернул себе популярность пирсинг носа.

Но, как мы уже знаем, до беременности его стоит снять. Пирсинг пупка, которым нас так пугают гинекологи тоже выглядит очень круто.

Голосуй! Голосование А ты бы хотела сделать себе пирсинг?

0