После Брижит Бардо и Катрин Денев Марсо стала примером идеальной французской женщины. Актриса, которую мы всегда будем помнить по фильму «Храброе сердце», в котором она сыграла с Мелом Гибсоном, кажется, выглядит так же, что и 20 лет назад. Даже мелкие мимические морщинки не старят актрису, а придают ей шарма. Софи Марсо по-прежнему выглядит потрясающе молодо.

Ее тело подтянуто и выглядит очень молодо, возможно, это все благодаря утренней зарядке, которую она делает каждый день. Марсо в прекрасной физической форме, которой могут позавидовать многие молодые девушки. А вот отказать себе в багете Марсо никак не может, вот только он никак не влияет на ее фигуру. Также актриса не ест мясо и старается не переедать.

Почему Софи Марсо в 51 не борется с морщинками

Несмотря на свой немолодой возраст, Софи позволяет себе сниматься в фильмах обнаженной, свою фигуру она продемонстрировала в фильме «Тюремные пташки», где она играет главную роль. Актриса до сих пор снимается в фильмах, хотя во многих интервью она признавалась, что отдавала предпочтение всегда настоящей жизни, чем съемочной.

Почему Софи Марсо в 51 не борется с морщинками

В обычной жизни она предпочитает пользоваться блеском для губ и румянами. Минимум макияжа на лице – фишка Марсо. А глаза она подкрашивает карандашом только для красной дорожки.

Почему Софи Марсо в 51 не борется с морщинками

На ее лице есть морщинки, но она не старается от них избавиться. Ослепительная улыбка и блеск в глазах остались на лице Софи, как и в юности. Здоровый сон и минимальный контакт с солнечными лучами – главный секрет Марсо в уходе за собой. Говорят, что француженки умеют ухаживать за своим лицом так, что им не нужны никакие подтяжки и пластические операции.

Почему Софи Марсо в 51 не борется с морщинками

0