Казалось бы еще совсем недавно Ольга Бузова была самой завидной невестой страны — доходы от одной только рекламы в Instagram звезды в прошлом году достигли отметки в $860 тысяч, а ведь помимо ведения микроблога Ольга еще телеведущая, бизнесвумен, певица и дизайнер. Затаив дыхание, поклонники следили за тем, кому же достанется все это богатство в одном лице, когда Бузова стала героиней реалити-шоу «План Б». Однако, в шаге от финала звезда ошарашила фанатов — ее сердце уже давно не свободно!

Избранником телеведущей стал 26-летний блогер Давид Манукян. Роман пары начал развиваться так стремительно, что подписчики заговорили о скорой свадьбе возлюбленных. Более того фанаты не сомневаются — церемонии бракосочетания быть, ведь Ольга ждет первенца! Смелые предположения возникли после того, как внимательные подписчики заметили заметно округлившийся бюст, а затем и живот певицы.

Правда, сама Бузова возможное материнство пока никак не комментирует, а изменения фигуры объясняет просто удавшимся отдыхом на море. Но стоит сказать, что, на первый взгляд, логичные аргументы в посте звезды звучат довольно двусмысленно. Согласны?

Если все слухи окажутся правдой, то Бузова пополнит число звезд, которые станут родителями в 2020 году. Будущие мамы и папы собраны в нашей галерее.

Меня бесит, что я поправилась за время отпуска, очень хочу скинуть лишние килограммы, но почему-то так хочется есть и спать, — поделилась Бузова.

0