А потом приходим в кафе с друзьями и кричим: «Посмотрите! На протяжении многих лет, мы пытаемся строить толерантное, демократичное общество. Там же две девушки целуются!», и все катится к чертям.

Но никто ведь не может отрицать факт, что представители одного пола с легкостью могут воспитать достойного члена общества? Безусловно, важно беспокоиться о том, каким будет институт семьи через несколько лет. Очевидно, что да. Многих тут воспитывали мама и бабушка?

Почему всем нам нужно выдохнуть и принять однополую любовь

У малышей, которые живут в детдоме, может появиться шанс обрести любящую и заботливую семью. Гомосексуальные женщины и мужчины тоже мечтают завести детей.

Почему всем нам нужно выдохнуть и принять однополую любовьПочему всем нам нужно выдохнуть и принять однополую любовь

Раздражает. Я часто слышу фразу «делайте, что хотите, но сделайте так, чтобы вас не видели».

Будь то гетеросексуальная пара, выпившие подростки, целующиеся (кажется) впервые или пара сумасшедше-влюбленных геев. Чрезмерное проявление чувств на публике, само по себе неэстетично. Но особо цепляют всех, от чего-то именно последние.

Всем детям рассказывают о том, что любить — это важно. Чушь. А то, какого этот самый человек должен быть пола — нигде не сказано. Важно найти человека, который будет поддерживать, заботиться и уважать.

Но если ты не ходишь на воскресную службу и не ведешь образ жизни, достойный святого письма (давненько вне брака прелюбодействовала?) — ссылаться на Библию не стоит. Вера — дело каждого.

А геи и лесбиянки — очень даже нормальные. Люди, бьющие друг-друга, пьющие безалкогольное пиво и те, кто покупает дорогие машины на газу — «того». Рассказываем.

Не все геи — женоподобные, а лесбиянки — маскулинные.

Они просто не искали. Нет, они стали «этими» потому, что не могли найти кого-то долгое время. Их не привлекают люди противоположного пола. Им не надо.

Те, кому важно, чтобы их дети росли в толерантном обществе и не чувствовали давления или ущемления. На Марш равенства 2018 должен пойти каждый, кто уважает людей вокруг себя. Те, кто не любит «учителей жизни» и «лечащих от мыслей» людей.

И чтобы тыкать в «не таких как тебе удобно» людей пальцами. Не стоит идти на КиевПрайд, чтобы показать агрессивный настрой или непринятие.

Нет черного и белого. Помни, хочешь не хочешь, а существует немного больше, чем твое мнение. Правда всегда где-то посредине

0