Молодой человек, который потратил полмиллиона фунтов стерлингов на 60 пластических операций, чтобы добиться сходства с куклой Кеном, у многих вызывает недоумение. К Родриго Альвесу люди относятся по-разному. 34-летний бразилец – постоянный участник вечеринок и модных показов, герой светской хроники и участник различных телешоу. Тем не менее в последнее время он стал настоящей звездой. А недавно стало известно, что кинокомпания Warner Bros снимет о его жизни фильм, в котором Альвес сыграет самого себя.

С течением времени ее размер менялся от российского 42-го до 54-го. 31-летняя пышнотелая модель, сколько себя помнит, боролась с лишним весом. В итоге, вдохновившись примером живого Кена, в декабре прошлого года Гуджер сделала пластическую операцию, «похудив» ноги и талию и «подкачав» ягодицы. И Лорен никак не могла прийти в форму – не помогали ни фитнес, ни диеты. И после окончательной реабилитации снова планирует лечь под нож хирурга.

Почему живой Кен теперь отговаривает девушек от пластики

Одна из его поклонниц, модель Лорен Гуджер, считает живого Кена своим кумиром и стремится следовать по его стопам. Так что у Родриго кроме хейтеров хватает и фанатов.

Почему живой Кен теперь отговаривает девушек от пластики

— Мой совет – не делать так, как сделал я. «Я не призываю кого-либо следовать по моим стопам, когда дело доходит до пластической хирургии, – рассказал он MailOnline. А когда я смотрю старые фото, мне кажется, что этот человек уже умер». У меня было так много операций, что я вынужден менять все свои удостоверения личности.

Почему живой Кен теперь отговаривает девушек от пластикиПочему живой Кен теперь отговаривает девушек от пластики

«Теперь я буду делать операции, только если к тому будут медицинские показания», – заявил он. Теперь же «кукольный мальчик» решил завязать с пластикой. И к тому же по мере сил он собирается отговаривать людей от ненужных изменений просто ради красоты.

Почему живой Кен теперь отговаривает девушек от пластики

Мы уже писали, как Альвес в панике побежал к хирургам, когда заметил, что его нос стал проваливаться. Бразилец признался, что очень жалеет о том, что для первых операций он выбирал неумелых врачей. Тогда Родриго в седьмой раз сделал ринопластику, но теперь уже для того, чтобы просто сохранить нос, который от многочисленных операций просто рассыпался.

Зато на постоянной основе. Живой Кен признался, что хочет запустить личное шоу – правда, не на телевидении, а в интернете. При этом он наверняка продолжит сниматься в рекламе и на ТВ и по-прежнему работать моделью.

0