Под водой: способы мастурбации душем

И не надо краснеть! Если ты еще не пробовала получать оргазм именно так, стоит исправить упущение – под струей воды ты сможешь кончить в разы быстрее и ярче, чем с помощью тех же пальчиков. 

Вариантов мастурбации в душе целая куча, и каждая девушка выбирает свой. Рассмотрим самые распространенные методы.

Первый способ мастурбации. Душем

Обычно именно с мастурбации душем и начинается череда многочасовых приключений в ванной.

Катя открыла для себя этот способ, когда в 15 лет принимала душ: она подмывалась и поняла, что струя душа может доставлять массу приятных ощущений.

“Мне до сих пор больше всего нравится мастурбировать именно так: я направляю душ между ног, и маленькие струйки массируют не только сам клитор, но и половые губы, и влагалище,  и чувствительную кожу около него. Это как русская рулетка – никогда не знаешь, в какой точке почувствуешь наслаждение в следующую минуту“.

Плюсы: простота, доступность и практически полное отсутствие возможности спалиться. Ты же просто мылась!

Минусы:  мгновенного оргазма не получится, ведь струйки воздействуют на все половые органы, а не только на сверхчувствительный клитор.

Оценка Health’snews.com:  6 из 10

Второй способ мастурбации. Под краном

Мастурбация под краном с водой – второй этап после привычки мастурбировать душем. Ты начинаешь думать – если мне так приятно от маленьких струек, то что же меня ждет от огромного напора?

Ты права – под краном ощущения существенно усиливаются. Все, что тебе нужно сделать – придвинуться бедрами к краю ванны, закинуть ноги, как тебе удобно, и подставить клитор под струю воды.

Плюсы: яркие ощущения, свободные руки, которые можно использовать для  того, чтобы ласкать грудь или трахать себя пальчиками.

Минусы: немного неудобная и комичная поза, ТСЖ, который может ни с того ни с сего подать кипяток, а также привыкание к чересчур сильной стимуляции

Оценка Health’snews.com:  7 из 10

Третий способ мастурбации. Душем без распылителя

Этот способ мастурбации – для продвинутых.  Нужно снять с душа наконечник так, чтобы остался только один шланг с  толстой струей воды.

Юля мастурбирует именно так уже несколько лет. Все началось с того, что у душа просто засорился распылитель,  и его нужно было поменять.  Но юлин оргазм ждать не хотел.

“Мне нравится в этом способе то, что я могу сама регулировать и напор, и точное направление струи. Обычно я делаю это несколько раз подряд, каждый раз делая струю все сильнее и горячее”.

Плюсы:  100% точная стимуляция нужно зоны, удобство – шланг можно протянуть чуть ли не до другого конца ванной и мастурбировать, удобно лежа в воде или даже делая своему мужчине минет.

Минусы: вероятность забыть прикрутить распылитель обратно и потом краснеть.

Оценка Health’snews.com:  9 из 10

О других способах мастурбации мы уже писали в нашем общем обзоре "Мастурбация: отымей себя по полной".

Понравились статьи? Подпишись на бесплатные регулярные обновления.

Код для вставки на сайт или форум
Другие материалы
Оставьте комментарий
Подпишись

на нашу ежедневную рассылку

загрузка...