А потом в ход даже пошла тяжелая артиллерия – тренировки EMS, когда мышцы заводят импульсами тока. Раньше модель рассказывала, что периодически посещает фитнес-зал, но чтобы укреплять здоровье, а не чтобы достичь параметров 90−60−90. Теперь же, похоже, Грэм окончательно забросила спортзал. В итоге нагрузка получается гораздо сильнее и интенсивнее, чем на обычном кардио- или силовом занятии.

Соблазнительное фото в купальнике она сразу же выложила в сторис. Эшли Грэм решила отметить День Матери необычно – со своей мамой модель уехала на карибское побережье Юкатана, чтобы насладиться пляжем и солнцем. На них Грэм выглядит уже менее аппетитно. Но не учла, что вездесущие папарацци тоже снимали ее отдых, и их снимки разлетелись по сети.

Подловили: Эшли Грэм на пляже в Instagram и реальности

После таких фото становится понятно, что плюс-сайз модели, которых мы видим на страницах журналов, вовсе не похожи на себя настоящих. Если на своих фото Эшли принимает максимально выгодную позу и пользуется фильтрами, которые сглаживают все неровности кожи и складочки, то в объективе пляжных фотографов она выглядит именно так, как и есть в реальности. На самом деле тут присутствует и целлюлит, и жирок, да и формы их вовсе не такие упругие, как после тщательной обработки снимков.

Подловили: Эшли Грэм на пляже в Instagram и реальности

Одних это порадовало: ведь сторонница бодипозитива и сама должна быть в теле. Поклонники констатировали: с осени, когда Эшли Грэм значительно похудела, она снова набрала вес. Других огорчило, ведь это уже больше похоже на то, что Грэм перестала следить за собой.

Подловили: Эшли Грэм на пляже в Instagram и реальности

Так что менять свои параметры Эшли вовсе не обязательно. С другой стороны, она стала звездой именно благодаря своей неидеальной фигуре. Но вот честно ли показывать своим последовательницам и поклонницам отретушированные фото – остается вопросом.

Подловили: Эшли Грэм на пляже в Instagram и реальности

0
string(2) "32" string(0) "" int(3)