Где животик, который еще осенью у звезды было заметно невооруженным глазом? На отдыхе она решила похвастаться редким кадром в купальнике – и поклонники ахнули. Тонкая талия, ни грамма жира, даже ребра выпирают.

Она не раз говорила в интервью, что главное – быть довольной собой. Наталья Подольская по поводу своей фигуры никогда не переживала. А пара приходящих и уходящих потом килограммов – дело обычное.

Подольская показала очень худую фигуру в купальнике

«С утра обычно выпиваю чашку кофе и обязательно съедаю что-нибудь творожное: запеканку, сырники. Впрочем, на диетах Подольская особо и не сидит. Если нахожусь вне дома, могу поесть в ресторане. Контейнеры с готовой едой с собой не вожу. Стараюсь питаться правильно и наконец-то отучить себя от десертов. Заказываю стейк с салатом, люблю супы. А до этого момента ем все что угодно», – делилась она секретами. Стараюсь не есть после 19:00.

А некоторые даже… обеспокоились. Подписчики восхитились фигурой звездной мамочки. Такая худоба, по мнению части фолловеров, выглядит уже болезненно. «Наталья, начните есть что-нибудь кроме листьев салата», – написали они. Ведь мера должна быть во всем, и со спортом и диетами особо усердствовать тоже не стоит.

Наталья не относится к тем звездам, которые готовы заморить себя голодом, лишь бы сбросить еще пару килограммов. Так что фанатам певицы волноваться не стоит. Подробнее о таких читайте здесь.

0