Особенно это касается прекрасной половины российских селебрети, для которых хуже появления на мероприятии в одинаковых платьях может быть только выход в одном и том же наряде дважды. В наши дни шоу-бизнес диктует свои жесткие правила, и если ты знаменит, то должен всегда выглядеть безукоризненно. Правда, порой кажется, что шопинг выходит за рамки разумного, и ярким тому примером стал недавний поход по магазинам певицы Ханны. Вот и приходится знаменитостям постоянно держать руку на «глянцевом» пульсе, скупая последние новинки модных домов.

На снимке девушка скромно расположилась в углу, в то время как пакеты с брендовыми вещами заполнили все пространство вокруг, включая огромный диван, стол и подоконник. В своем микроблоге девушка выложила снимок, который для многих может стать прямым доказательством «болезни» Ханны под названием «шопоголизм».

Подписчики Ханны позавидовали ее покупкам «люкса»

Многие подписчики поспешили осудить певицу за расточительство, хотя, может быть, все дело в банальной зависти? Правда, подобный масштаб похода по бутикам оценили далеко не все.

Дальше по сценарию. У простых людей обычно так: куплю туфли — на платье не хватит, куплю платье — ну вы поняли, да?

Вторую получила в подарок, счастлива. Купила кофту за 300 руб.

У кого так же? Купила туфли — нет платья, купила платье — нет плаща, купила плащ — нет шляпы, купила шляпу — нет сумки, купила сумку — туфли не подходят. — поинтересовалась Ханна.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.