Я сейчас одна, и мне очень нравятся английские мужчины». «У нас был девчачий чат, и Меган как-то спросила: «Вы знаете каких-нибудь известных британских парней? Было это спустя несколько месяцев после развода Маркл с первым мужем Тревором Энгельсоном.

Она подружилась со звездой «Форс-мажоров», еще когда та не была знакома с Гарри. Английская телеведущая Лиззи Канди раскрыла несколько секретов из прошлого Меган Маркл, сообщает Daily Mail. Несмотря на более чем десятилетнюю разницу в возрасте, девушки быстро сблизились и начали доверительно общаться.

Подруга Маркл: «Меган просила найти ей знаменитого мужчину»

Она даже написала ему первая в социальных сетях. А вот Мэтт Кардл, победитель шоу X Factor в Великобритании, Маркл очень заинтересовал. Но тут уже певец сам отказал девушке – у него завязался серьезный роман с другой.

Подруга Маркл: «Меган просила найти ей знаменитого мужчину»

Среди претендентов был, например, английский футболист Эшли Коул (бывший муж певицы Шерил Коул). Канди всерьез озаботилась личной жизнью подруги и задумалась, с кем бы ее познакомить. Слишком уж в открытую тот в свое время изменял супруге. Но, как рассказывает Лиззи, Меган отвергла его из-за репутации бабника.

Подруга Маркл: «Меган просила найти ей знаменитого мужчину»

Затем СМИ выяснили, что будущие молодожены действительно первый раз увиделись на свидании вслепую, которое им устроила общая знакомая – но не Канди. Кстати, на вопрос о том, как они встретились, девушка долго отшучивалась: «Нас познакомил секретный друг». Целеустремленности Маркл можно позавидовать – видимо, она просила о помощи в устройстве личной жизни не одну Канди.

Подруга Маркл: «Меган просила найти ей знаменитого мужчину»

Она получила в мужья действительно самого известного британского мужчину, а в придачу – титул герцогини Сассекской. Но Маркл все же настойчиво шла к своей цели – и итог мы все знаем.

«Удачи, Гарри. При этом бывшие подруги Меган принцу не завидуют, а сочувствуют. Если все пойдет не так, не плачь. Я надеюсь, что он знает, что делает. Не говори, что я тебя не предупреждала», – говорила одна из них в интервью.

Она ни разу больше не написала и не позвонила ни Канди, ни еще одной приятельнице того периода активного поиска мужчины – Пирс Морган, ведущей программы «Доброе утро, Британия». После этого судьбоносного знакомства Меган моментально порвала все отношения с бывшими подругами.

Вполне возможно, что уже в следующем году эта пара расстанется. Между тем экстрасенс Симона Симмонс, которая была дружна с принцессой Дианой и сделала немало прогнозов для королевской семьи, дала браку Меган и Гарри не больше двух с половиной – трех лет. «Я не хочу видеть, как Гарри будет страдать, этот разрыв будет для него очень болезненым. Инициатором, скорее всего, будет Меган, а причиной – ее прошлое. Он по уши влюблен, он такой же чувствительный, как его мать», – сказала экстрасенс.

Пока остается только догадываться. Что это – просто обида на Маркл, выкинувшую когда-то близких людей из жизни без объяснения причин, или взвешенное мнение, имеющее под собой основания?

0