Зачастую приятному путешествию предшествуют долгие и нудные сборы, отнимающие силы и портящие нервы. Как правило, никто не начинает укладывать чемодан за два месяца до отъезда, а отводит на это последний день, максимум два. Это не совсем разумный подход, потому что, собираясь стремительно можно позабыть нужные незаменимые вещи.

Итак, едем отдыхать… Что касается чемодана, его лучше приобрести за несколько месяцев до поездки, так как в разгар сезона можно переплатить чуть ли не пол стоимости. Как вариант отлично в дорогу подойдет не только громоздкий саквояж, выгодно выбрать дорожную женскую сумку — и удобную, и легкую. Самый разумный подход заранее продумать и составить списочек нужных на отдыхе вещей. Естественно женская подборка одежды для отпуска на море сильно отличается от мужской и каждая дама тщательно продумывает свой гардероб до самых мелочей.

В первую очередь, любой представительнице прекрасного пола необходим купальник. Лучше упаковать в багаж несколько купальников, отличающихся по цвету и модели. В одном можно загорать, в другом плавать или заниматься водными видами спорта. К тому же единственный купальник может легко выйти из строя и тогда на курорте придется приобретать новый, а это лишние затраты и переплата. Купальники занимают мало места в чемодане, поэтому их можно взять много.

Следующая важная вещь – платье. Их количество зависит от продолжительности отдыха и курорта. Если планируется тихий пляжный отдых без активной светской жизни, то одного будет достаточно (хотя это решение также принимается индивидуально). В другом случае платьев понадобится несколько штук.

Еще один важный пункт – обычная одежда для шоппинга, прогулок по городу и экскурсий. В данном случае существует масса вариантов. Следует больше полагаться на свои личные предпочтения. Это могут быть джинсы, футболки и кроссовки или сарафаны из натуральных тканей и босоножки на плоском ходу, шорты и легкие туники, сланцы.

Иногда на побережье бывает прохладно. Не лишней в чемодане будет хлопковая куртка без подкладки, льняной жакет или кофта из тонкого трикотажа, спортивный костюм или спортивная туника с лосинами. Несколько пар обуви, взависимости от стиля одежды. Это могут быть кроссовки, балетки или мокасины, броги или лоферы, кеды.

Можно взять с собой несколько универсальных украшений. Они не займут много места и украсят на отдыхе внешний вид любой дамы. Достаточно будет крупных серег, пары браслетов и ожерелье.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?