Красивая картинка, красивая жизнь, красивые люди, – комментируют подписчики. Светская дива Мария Погребняк постоянно делится со своими подписчиками безупречно шикарными фотографиями, как с обложки модного журнала. Вот, например, одно из последних фото, где Мария с сыновьями отдыхает на Мальдивах.

А затем сразу же выставляет «изнанку» этого снимка. «Инстаграм – это картинки, которые мы хотим показать», – говорит Погребняк. И сама же (правда, с помощью сына) несет явно очень тяжелый лежак на место. В забавном ролике Мария слезает с шезлонга в прибрежные волны, и весело командует: «А теперь тащим всю эту гламурщину обратно».

Погребняк показала, как в реальности выглядят ее гламурные фото

Ведь, просматривая серию ее последних пляжных фото, фолловеры критиковали Погребняк то за слишком откровенный купальник, то за излишнюю худобу, то за неправдоподобно пышную грудь. Кстати, после такого видеопризнания у Марии не только не только прибавилось подписчиков в микроблоге, но и старые стали относиться к красавице намного лояльнее. И что-то подсказывает, что Мария еще этим поделится. Что ж, было бы интересно посмотреть на «обратную сторону» всех этих фотографий.

Посмеялись», «Вот это жизненная история», «Мария, какая вы настоящая», – комментируют подписчики. «Класс! «Я бы тоже подвигала шезлонг ради классного кадра», – признались девушки в комментариях к видео. И действительно, кому не знакома ситуация, когда для удачного селфи было потрачено немало усилий и почти сотня кадров? Между прочим, одна влюбленная пара недавно похудела ради фото мечты на целых 180 килограммов на двоих.

0