В разлуке с Тимати Анастасия Решетова провела больше месяца. Первые тревожные звоночки для поклонников прозвучали, когда молодая мама вместе с сыном, но без любимого супруга отправилась отдыхать во Францию. За это время девушка успела не только обнародовать довольно личные селфи с экстремальным декольте, но и строчки из песни «Ревность» группы «Каста», которые фолловеры расценили неоднозначно, предположив, что отношения пары находятся на грани.

Несмотря на то что кадры длятся всего полминуты, они успеют за это время растопить даже самое ледяное сердце. Однако на днях, вернувшись с моря, Анастасия поделилась в stories видео, которое способно развеять все домыслы и слухи о расставании влюбленных. Находясь дома, Решетова засняла на телефон, как известный брутальный рэпер, чье тело практически полностью покрыто татуировками, невероятно трогательно читает сыну сказку на ночь.

Пока все дома: Решетова сняла милое видео, как Тимати читает сыну сказки

Правда, судя по реакции маленького Ратмира, ему гораздо интереснее наблюдать за своим знаменитым отцом, нежели слушать его. Как и положено любящему отцу, да к тому же еще и мастеру речитатива, детское произведение Тимати читает с интонацией, делая паузы и расставляя нужные акценты. И все же музыкант, не теряя надежды привить к крохе любовь к чтению в буквальном смысле с пеленок, продолжил свой рассказ про лимон и баклажан, чем вызвал смех Решетовой за кадром и наверняка улыбку сотен тысяч ее подписчиков.

0