Позирует в красивых позах на холоде, будто на морском курорте. И вот, как зима, так Анастасия Волочкова на снегу. И ведь не чихнет! Или демонстрирует, как принимает ледяную ванну в купели.

Чего только нет в ее новом особняке, который она построила три года назад, несколько спален, ванных, гардеробных, будуара... Красиво жить – тоже искусство, которым Анастасия Волочкова владеет виртуозно. Вот в ней-то Волочкова и делает незабываемые фото и видео. А на участке - детская площадка в виде Кремля для дочки и на заднем дворе - большая бочка-купель для мамы.

Возможно, в этот раз снимал ее новый возлюбленный, снимком с которым Волочкова похвасталась на днях, сопроводив трогательной подписью: «Какое счастье – быть любимой». Человек, которому светская львица доверяет держать камеру, остается за кадром.

Всего мгновение, но зато какой простор для фантазий поклонников. На днях балерина решила немного поморжевать, и с нее, то ли случайно, то ли нет, упало полотенце, под которым явно ничего не было.

Для бОльшего ужаса и восхищения откалывает лед топором и бросает куски в воду. Невидимый оператор снимает, как Настя готовится к погружению, придерживая на груди огромное банное полотенце, и показывает зрителям бочку с водой. Правда, происходит это всего на долю секунды, именно столько балерина сочла возможным показать в соцсети. И тут край полотенца выскальзывает из руки, одеяние распахивается, под ним явно полностью обнаженное тело, без купальника.

Ведь именно он увидел весь процесс целиком, а всем остальным зрителям оставили лишь микроскопический кусочек. Может, ему и предназначался этот маленький сюрприз в виде пикантного обнажения на морозе.

0