Материнство и отношения актриса успешно совмещает с заботой о себе и ведением здорового образа жизни. Жизнь 39-летней Дженны Дуан буквально кипит: в марте 2020-го она во второй раз стала мамой, родив сына Каллума, а вскоре готовится вступить в брак с его отцом, 44-летним бродвейским актером Стивом Кази. Результат налицо: всего через полгода после родов актриса может похвастаться идеальными формами.

На нем она демонстрирует подтянутую фигуру в нижнем белье, глядя на которое сложно поверить, что совсем недавно знаменитость была беременной. На днях Дженна выложила фото на своей странице в Instagram.

Полгода после родов: 39-летняя Дженна Дуан показала фигуру в белье

Однако пока она не спешит делиться секретами стройности, призывая своих фанатов лишь к будущему президентскому голосованию. Последнее время поклонники завалили Дуан вопросами о диетах и режиме тренировок.

Но, зная ее любовь к активному образу жизни вообще и танцам в частности (да-да, мы не забыли о ее знаковой актерской работе в фильме «Шаг вперед»), можно с уверенностью сказать, что занятия хореографией сыграли немалую роль в похудении после беременности. Остается лишь гадать, что же именно помогает актрисе поддерживать хорошую физическую форму.

Пара состояла в отношениях двенадцать лет, но в апреле 2018-го супруги решили развестись. Напомним, что у Дженны есть еще один ребенок — шестилетняя дочь Эверли, которую она родила в браке с Ченнингом Татумом. А Ченнинг теперь встречается с британской певицей Джесси Джей. Почти сразу после разрыва у Дженны начался бурный роман со Стивом Кази.

0