Закулисье звездной жизни всегда волнуют фанатов артистов не менее, чем новые хиты или творческие успехи. А уж если звезда делится соблазнительными снимками, то это сразу же вызывает фурор.

Так, на днях одна из самых голосистых певиц отечественной эстрады Полина Гагарина буквально взорвала Instagram своим провокационным снимком. В репетиционном зале на фоне музыкального оборудования Полина позировала в кожаном платье мини-длины с молнией. Линию талии звезда подчеркнула широким ремнем. Весь образ певица выбрала от модного дома Dior. Дерзкий наряд девушка дополнила высокими грубыми ботинками, волосы оставила распущенными.

Однако не только своим образом Полина подогрела интерес фанатов к своей персоне. «Угадайте, кто спрятался за пюпитром?» — спросила у подписчиков звезда в подписи к фото. Естественно, они сразу же догадались, что «неизвестным» мужчиной оказался Антон Беляев, фронтмен популярной группы Therr Maitz. Интересно, на что же все-таки намекала Полина, и ждать ли нам нового дуэта, который вскоре порадует нас зажигательным синглом?

0