Кровеносные сосуды пронизывают кишечник. Те аллергены и токсины, которые попадают в организм, всасываются в кровь и оседают на слизистой оболочке кишечника, оказывают на него негативное влияние. Остановить этот процесс можно только посредством очищения организма.

Полисорб: характеристика препарата

Полисорб для очищения организмаПолисорб обладает рядом отличий от препаратов с аналогичным действием. Он не только освобождает организм от вредных веществ, но и способствует дальнейшей правильной работе всех органов и систем. Принимая Полисорб для очищения организма, можно избавиться от аллергенов, токсинов, бактерий и вирусов, которые будут выведены без остатка. Это становится возможным благодаря тому, что препарат связывает и обволакивает вредные вещества.

Полисорб можно принимать перед тем, как запустить программу снижения веса. Если такой препарат, как мумие для похудения, можно пить регулярно на протяжении всего курса снижения массы тела, то полисорб должен быть использован в начале программы для очищения организма. Рекомендуемое время приема – одна неделя.

Очищать организм для более быстрого и качественного снижения веса рекомендуется именно с помощью препарата Полисорб. Есть и другие средства с аналогичным действием, например, ПБК 20, в основе которого клетчатка тыквенных семян. Она же и является главным действующим веществом. Однако действие Полисорба более мягкое, его использование разрешено беременным и кормящим женщинам.

Преимущества Полисорба

Препарат обладает явными достоинствами:

  • по сравнению с активированным углем действует в 120 раз мощнее;
  • не выводит из организма полезную микрофлору, «работая» только с вредными бактериями;
  • сохраняет здоровое состояние желудочно-кишечного тракта, в кровь не всасывается;
  • использование препарата разрешено младенцам и беременным женщинам.

Комплексная терапия с использованием средства длится в течение ограниченного количества времени, однако средство успевает успешно справиться с поставленной задачей.

Способ применения

Полисорб для очищения организмаПрименение препарата может быть актуальным в следующих случаях:

  • отравление;
  • токсикоз;
  • похмелье;
  • диарея;
  • аллергия;
  • необходимость очищения организма.

Полисорб представляет мелкий порошок, который следует разводить в жидкости: молоке, воде, соке, и принимать в виде суспензии. Пропорции для приготовления должны быть следующими: 1 столовая ложка препарата разводится в половине стакана воды (или другой жидкости). Прием осуществляется трижды в день.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?