Быстрый уход — торопимся на бал

Если вы напряженно работаете, дел не в проворот, а вечером нужно выглядеть на все 100, то этот вопрос легко решает сегодня любой салон красоты, ведь косметология сегодня развивается довольно быстро, появляются новые уходовые процедуры, массажи, упражнения. Отзывы клиентов часто содержат упоминания следующих процедур для срочного преображения:

Процедура глубокого очищения кожи головы

Направлена она на избавление от остатков укладочных и уходовых средств, кожного жира, что положительно влияет на рост волос.

Силиконовый уход для волос

Средства для профессионального ухода для волос с силиконами создают на волосах защитную пленку, которая препятствует вымыванию краски, истончению и иссушению волос при регулярных окрашиваниях и укладках. Несколько процедур с силиконами — и ваши волосы выглядят более живыми, объемными, блестящими.

Пилинг лица

Это очищение кожи лица от ороговевших чешуек. Уже после первого сеанса лицо выглядит свежим и отдохнувшим, уменьшаются признаки усталости.

Процедуры электрофореза с питательными и лечебными концентратами. Сеанс «бодрит» кожу, поры сужаются, а цвет лица выравнивается и делается приятным глазу.
Постоянный уход — всегда Королева

Если вы можете найти время на регулярные визиты к косметологу, то вас непременно заинтересует постоянный уход за собой, дающий длительный и стойкий эффект. Большим спросом в «НАЗВАНИЕ» пользуются следующие процедуры:

Алмазный пилинг (микродермабразия)

Процедура состоит из шлифования кожи мельчайшей алмазной пылью, которая находится на насадке специального аппарата. Процедура безболезненна, убирает с кожи следы рубцов, шрамов, растяжек.

Аппаратный лимфодренажный массаж

Этот вид аппаратного массажа при регулярном применении помогает не только справиться с отеками и лишним весом, но и успокаивает, «налаживает» сон.

Программа «Антикупероз»

Несколько сеансов программы — и сосудистые звездочки становятся менее выраженными.

Программа «Антипигментация»

Программа направлена на то, чтобы за несколько сеансов уменьшить проявление пигментации, к которой кожа становится склонна с возрастом или под воздействием солнечных лучей.

Безинъекционная мезотерапия

Приходит на помощь тогда, когда коже нужен более эффективный уход. На кожу наносится «коктейль» из питательных веществ, который выбирается для каждого типа и состояния кожи индивидуально, затем при помощи лазера или магнитного аппарата он «проводится» внутрь. Метод отличается от стандартных инъекций абсолютной безболезненностью.
При регулярном применении процедуры для волос, массаж и пилинг лица и тела, ультразвуковая терапия и мезотерапия дают эффективный результат — независимо от вашего возраста.

Если хотите выглядеть неотразимо и безукоризненно, но не уверены, с чего начать, то обратитесь за консультацией к специалистам салона красоты в вашем городе. Отзывы о положительных результатах услуг вы с легкостью найдете в интернете. При первой же встрече мастера проведут полную диагностику состояния кожи лица, головы, волос, предложат комплекс рекомендованных процедур и помогут сделать оптимальный выбор.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?