Звездам пришлось изрядно потрудиться, чтобы справиться с поставленной перед ними задачей и одеться в соответствии с заявленным дресс-кодом. Бал Института костюма Met Gala 2019 — одно из главных событий в индустрии моды, которое проходит в первый понедельник мая в Метрополитен-музее В этом году темой мероприятия стал кэмп — эстетика наигранного гротеска и излишней показушности. И, скажем честно, многие из них справились на ура.

Наряд ярко-красного цвета был богато декорирован цепочками-кристаллами, а в качестве основного аксессуара Джаред выбрал реплику собственной головы (точно такие же мы могли видеть на осенне-зимнем показе Gucci 2018/19). Так, Джаред Лето, один из главных инфлюенсеров Gucci и муза самого Алессандро Микеле, для выхода выбрал total Gucci look. Пример Джареда Лето — тому явное доказательство. По разным подсчетам, такие «украшения» оцениваются в 10 000 евро, однако мы уверены: это того стоит.

Полный трэш: самые безумные образы с Met Gala 2019

Наряд авторства Джереми Скотт был дополнен кристаллами, свисающими с краев платья, а также массивной обувью, сверкающей ярче, чем сам туалет певицы. В прямом смысле зажечь Метрополитен-музей решила Кети Перри. Талия и голова звезды была украшена подсвечниками, напоминающими люстру, что сразу же дало основание критикам прозвать наряд Кети платьем-люстрой. Однако не только (и не столько) платье привлекло внимание общественности.

Полный трэш: самые безумные образы с Met Gala 2019

Украшенный пайетками наряд скрывался под длинным кардиганом. Джижди Хадид не решила не отставать от главных модниц планеты и заявилась на бал в костюме-комбинезоне от американского бренда Michael Kors. Снежная королева, да и только! Завершал образ модели фантазийный мейкап в виде длинных ресниц холодного оттенка и пастельной помады.

Полный трэш: самые безумные образы с Met Gala 2019

кто не совсем понял, а может, и просто решил пренебречь правилами. Однако были и те. Для Met Gala 2019 они решили сделать исключение и прошлым вечером появились на Бале в комбинациях своего собственного бренда The Row, представ перед гостями в минималистичных нарядах черного цвета. Сестры Олсен не часто радуют нас своими выходами в свет. Да, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, бренд, конечно, поддержали, а вот с заявленной темой, увы, справиться не удалось!

Полный трэш: самые безумные образы с Met Gala 2019Полный трэш: самые безумные образы с Met Gala 2019

0