А поклонники пары до сих пор переживают их разрыв. Вот уже почти год как телеведущая и модель рассталась с отцом своей дочери. «Выходные с семьей», — лаконично подписала Виктория трогательные снимки. И вот, на радость фанатом, Боня опубликовала в своем Instagram несколько фото, где они с Алексом и дочерью Анджелиной вместе отдыхают сначала в Ирландии, а затем в Монако, где сейчас живет Смерфит.

Она лишь намекнула, что рада посвятить время дочери вместе с бывшим возлюбленным. Боня никак не комментирует догадки своих поклонников. А также отметила, что ее избранник еще моложе Алекса Смерфита, он иностранец и публичная личность (подробности читайте здесь). Напомним, некоторое время назад во время прямого эфира с подписчиками в Instagram звезда заявила, что влюблена и счастлива. Так что скорее всего, к прошлому ведущая возвращаться не собирается.

«Вы чудесная пара”, «Иногда при расставании люди понимают, что ошиблись. Подписчики поспешили поздравить Вику и Алекса с воссоединением. Была бы рада, если эта семья воссоединилась вновь», – обрадовались фолловеры. Возвращаются былые чувства, страсть. Раньше Вика дочку одну отправляла к родителям Алекса. А кто-то и вовсе решил, что скоро пара объявит о свадьбе: «Скорей всего, Алекс сделает ей предложение, не зря они полетели в Ирландию. А сейчас поехали все вместе, чтоб обрадовать родителей Алекса».

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?