Так и Ирина Пегова решила нарушить запреты и отправилась в Белоруссию, чтобы принять участие в продолжении съемок сериала «Акушерка». Хотя по всему миру закрываются границы из-за вспыхнувшей эпидемии коронавируса, работа звезд — постоянные съемки, которые не терпят отлагательств. Об этом актриса тут же сообщила в своем Instagram-аккаунте.

В кресле самолета на нас смотрела похорошевшая и помолодевшая Ирина, лицо которой обрамляли милые девичьи кудряшки. «Полетела!» — объявила Ирина своим поклонникам прямо с борта самолета и порадовала фанов новой фотографией. Очки а-ля Гарри Поттер завершали образ звезды телеэкрана. На звезде была надета водолазка горчичного цвета.

Помолодевшая Ирина Пегова очаровала фанатов своим видом

«Прическа называется „я упала с сеновала, тормозила головой“ или „поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою“ или „прощай, Лилия Сергеевна!“ или „остатки роскоши былой“!» — написала Ирина. Несмотря на образ, который тут же вызвал восхищение и тысячи комментариев под постом, сама актриса в шуточной форме посмеялась над своей прической.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.