На последнем фото на задней поверхности бедер модели видны странные бугры – как будто ее пышные ягодицы уже не влезают в шорты. Те, кто следит за Instagram русской Кардашьян, замечают: в последнее время ее формы растут как на дрожжах, только вот талия остается такой же тонкой.

Я ношу платья маленьких размеров, и они как-то налезают на меня, то же самое с джинсами и шортами». Когда-то Анастасия рассказывала в интервью Wday.ru: «Как ни странно это прозвучит, но вот с выбором одежды проблем у меня вообще нет во многом благодаря тонкой талии – 60 см. По последним данным, параметры модели – 95−63−105 см. Но, видимо, с тех пор прошло уже слишком много времени. Но глядя на некоторые ее фото, думается, что ее бедра уже гораздо больше.

Попа Анастасии Квитко уже не влезает в шорты

Квитко живет в США, и, кстати, тщательно прячется от папарацци. Хотя многие поклонники считают, что дело тут даже не в операциях, а в банальном фотошопе. Между прочим, фото, сделанные тогда, кардинально отличались от того, что поклонники привыкли видеть в ее микроблоге. За последние годы ее лишь два раза смогли застать на пляже.

Попа Анастасии Квитко уже не влезает в шорты

— Эстетика, с одной стороны, понятие относительное, но каждый участок тела должен быть соразмерным всем остальным. «Очевидно, что от природы такой фигуры не бывает, – утверждает эксперт-медик. А также банально нарушается функциональность. Иначе нарушается принцип золотого сечения. Девушка, скорее всего, вставила ягодичные имплантаты и сделала липофилинг. Чрезмерный объем в области груди и ягодиц создает слишком большую нагрузку на опорно-двигательный аппарат. Ягодичные имплантаты у Анастасии очень внушительных размеров, так как с помощью обычных стандартных размеров было бы сложно добиться такого эффекта».

Попа Анастасии Квитко уже не влезает в шорты

фолловеров), а особенно – их мужскую часть. Впрочем, главное, что ее снимки вдохновляют миллионы фанатов по всему миру (в Instagram у Насти 8,5 млн. А если в шорты совсем перестанет влезать – будет больше соблазнительных снимков в купальниках. И действительно, как не полюбоваться на такие формы? Так что поклонники только обрадуются такому повороту.

Попа Анастасии Квитко уже не влезает в шорты

0