Вчера мы публиковали новости о новом клипе Светланы Лободы, а сегодня мы предвкушаем пик обсуждений новой зажигательной и откровенной видеоработы Насти Каменских. Неделя премьер на ХОЧУ продолжается.

"Попа Как у Ким" — об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы. Трек "Попа, как у Ким" стал хитом еще на этапе выступлений звезды, поэтому все с большим удовольствием ждали, когда же артистка выпустит клип. А тренды —такая непостоянная вещь, поэтому нужно смотреть на них с иронией 🙂 Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой, но в погоне за красотой и попой, как у Ким, важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе.

"Попа, как у Ким": NK выпустила новый зажигательный клип

Потап и ребята из ZBSband изобразили собирательный образ типичных комментаторов в социальных сетях с их реакциями от растерянности до откровенного хейта. В клипе есть целый ряд приглашенных звездных героев — Потап, DJ Nana (Анастасия Кумейко), ZBSband (Богдан Буйлук и Владислав Онищенко), а также популярные блогеры и народные любимцы из "Чоткий паца".

0