Но, кажется, скоро она уже не сможет привлекать внимание обнаженным телом. «Главное – чтобы о тебе говорили, неважно – плохое или хорошее» – видимо, такого принципа придерживается актриса. По крайней мере застегнуть брюки до конца ей уже сложно. Похоже, 20-летняя звезда с каждым днем набирает килограммы.

Правда, после сериала «Танцевальная лихорадка» особых успехов в ее творческой карьере не замечено. Бывшая диснеевская звезда из девочки-подростка давно превратилась во вполне взрослую девушку. Выложить в Instagram обнаженный снимок или выйти на красную дорожку в нижнем белье? Поэтому она повышает популярность в основном провокационными нарядами и выходками. Легко!

Поправилась: на Белле Торн уже не сходятся штаны

Поклонники Рианны, например, заметили, что та очень поправилась и совсем перестала следить за фигурой. Кстати, в последнее время вес набрала не только Белла, но и многие звезды. Секс-символ Памела Андерсон долго держала себя в форме, но, по всей видимости, больше сил у нее на это нет. На месте пресса у нее появилась жировая прослойка, которую звезда скрывает свободными нарядами. Именно поэтому сейчас она может похвастаться лишь выпирающим брюшком, которое больше похоже на живот беременной женщины.

Поправилась: на Белле Торн уже не сходятся штаны

И сдается, дело не в том, что Торн хотела выглядеть сексуальнее. На улице папарацци поймали Беллу в таком наряде: кожаные брюки клеш со шнуровкой были завязаны ровно до середины. Ведь сидят эти штаны на девушке достаточно плотно.

Ну, а мы собрали фото Беллы Торн, на которых видно, что несколько месяцев назад девушка была значительно стройнее. О других потолстевших звездах можно прочитать здесь.

Она совсем забыла про занятия спортом, и это отразилось на ее фигуре. Еще одна худышка, Оливия Уайлд, после вторых родов перестала думать о своей фигуре и наслаждается своим материнством. То же самое касается и Бейонсе, которая решила не восстанавливаться после рождения ребенка.

0