По словам самого Сардарова, ему сложно доверять женщинам, потому что многие из них хотят от него только денег и славы и не намерены выстраивать серьезные отношения. 32-летний мужчина почти год находится в активном поиске своей половинки.

Амиран входит в список самых богатых видеблогеров в интернете, его ежегодный доход оценивается в 40 млн рублей. Амиран Сардаров – эпатажный российский видеоблогер, создатель YouTube-канала «Дневник Хача» и автор книг «Халявы нет», «Мужчина всегда прав», «Жизнь с головой».

Популярный видеоблогер Амиран Сардаров решил жениться

Девушка не нашла общего языка с друзьями Сардарова, постоянно жаловалась на их хамское отношение к ней. Ранее блогер встречался с моделью Анастасией Тукмачевой, также известной как Настя Туки-тук. Такое положение дел и подтолкнуло Анастасию к разрыву с возлюбленным.

Популярный видеоблогер Амиран Сардаров решил жениться

Амиран озвучил свои пожелания к будущей жене. Кроме Листермана отбор девушек для завидного жениха проводят его друзья, рэпер T-killah, блогер Евгений Кулик и даже его бывшая девушка Анастасия. Ну и конечно, ни для кого не секрет, что Сардаров предпочитает брюнеток с красивыми и подтянутыми телами. Она должна быть женственной, душевной, порядочной и с чувством юмора.

Популярный видеоблогер Амиран Сардаров решил жениться

Ходили слухи, что Амиран станет новым героем самого романтического шоу «Холостяк», но мужчина рещшил не ждать нового сезона и попросил Петра Листермана (владельца агентства V.I.P.-знакомств) найти ему жену. После расставания звезда интернета стал регулярно жаловаться на отсутствие партнера на своем YouTube-канале. Будущий жених также запустил проект на своем канале под названием #хачуневесту.

Популярный видеоблогер Амиран Сардаров решил женитьсяПопулярный видеоблогер Амиран Сардаров решил жениться

0