Пролиски, ул. Где: с. Кольцевая, 7.

Загородный комплекс Crazy BBQ предлагает гостю все условия для отличного выходного: небольшой бассейн, удобные шезлонги и лаунж-музыку. Что интересного: уютное место для ровного загара и не шумного отдыха спряталось на выезде из столицы, в десяти минутах от метро Бориспольская.

Пора бы отдохнуть! Лучшие загородные комплексы КиеваПора бы отдохнуть! Лучшие загородные комплексы Киева

Гости могут отдыхать до позднего вечера. Славится это место невероятно вкусными мясными блюдами (барбекю все-таки!) и авторскими коктейлями. Гостиницы на территории Crazy BBQ, к сожалению, нет.

Пора бы отдохнуть! Лучшие загородные комплексы КиеваПора бы отдохнуть! Лучшие загородные комплексы Киева

Днем охотитесь за лучшей сумкой, а вечером - плаваете в крытом бассейне. Что интересного: для особых любителей европейского шопинга создали идеальную аутлет-концепцию. Ну почти Будапешт.

Нам нравится! Хотя больше все же, это место напоминает маленький городок в Голландии.

Что интересного: в районе Конча-Заспа в поселке Козин, в 30 минутах езды на машине от центра Киева расположен этот загородный комплекс. Где: Козин, Обуховское шоссе,3. Большой спа-центр и стильные номера, способны перенести вас в атмосферу турецкого all-inclusive.

В спа-центре можно посетить сауну, паровую баню, гидромассажную ванну и тренажерный зал, а также различные процедуры по уходу за лицом и телом. В бутик-отеле Seasons в Козине оборудован открытый плавательный бассейн. Каждое утро в отеле Seasons в поселке Козин подают вкусные завтраки.

Здесь можно заказать освежающий коктейль, а затем окунуться в прозрачную воду. Что интересного: главное достоинство загородного курорта Queen Country Club – 26-метровый черный бассейн, в котором находится джакузи и единственный в Киеве pool-бар. Есть шезлонги, кровати и бунгало. Вечером бассейн красиво подсвечивается, что создает романтическую атмосферу.

Для тех, кто желает уединиться, работают 5 VIP-беседок. Пообедать можно на террасе с панорамным видом на сосновый лес. Гастрономическая концепция — яркий микс трех направлений: европейского, восточного и украинского.

Варшавская, 116. Где: Ирпень, ул.

Высокие многолетние сосны, свежий воздух, лесное озеро, уникальные ландшафтные решения. Что посмотреть: Загородный комплекс Grand Admiral Club располагается в сосновом лесу, на закрытой и охраняемой территории в 23 гектара. Море развлечений на любой вкус. Комфортные коттеджи и гостиница, рестораны и открытые площадки, бассейны и русская баня. Расстояние от Киева – 15 км.

Ведь отдыхать — это так важно! Устрой себе маленький отпуск от города.

0