Но вот сами звезды отчего-то далеко не всегда следят за тем, что вылетает из их рта. Зрители хорошо запоминают, что говорит их кумир. Wday.ru собрал знаменитостей, которым пришлось объясняться за свои слова. Возмутить селебрити может вопрос журналиста, возраст собеседника или вовсе один косой взгляд незнакомца.

Возможно, сказалось отцовство, и все мысли Филиппа теперь заняты детьми. Сейчас коллеги по цеху заметили, что в последнее время певец стал мягче и добрее. А вот розовые вещи на встречу с певцом журналисты до сих пор не надевают.

Пошумим, пожалуйста: звезды, которые пожалели о своих словах

Журналистка из местного издания Ирина Ароян спросила у певца, почему он так много перепевает других звезд. Самым неудобным случаем в карьере короля российской эстрады стала пресс-конференция в Ростове-на-Дону в 2004 году. Киркоров попытался узнать, что имела в виду девушка, а потом заявил, что она «не отвечает за свои слова», а его бесит ее «розовая кофточка», грудь и микрофон. Правда, примеров она привести не смогла. Грубая фраза стоила артисту 60 000 рублей. Ароян скандал просто так не оставила и подала в суд на певца. После это Киркоров ссорился и со знаменитостями – Тимати и Анастасией Заворотнюк.

Пошумим, пожалуйста: звезды, которые пожалели о своих словахПошумим, пожалуйста: звезды, которые пожалели о своих словах

А на шоу в Манчестере осенью 2016-го Бибер умудрился нахамить разом целой толпе. На певца не раз жаловались его фанаты, которым он отказал в фотографии или автографе. Недолго думая, Джастин предложил им заткнуться. Когда певец допел песню, он захотел поговорить с публикой, но понял, что визжащие фанаты его не слушают.

Пошумим, пожалуйста: звезды, которые пожалели о своих словах

Артист всегда излишне эмоционален – публично ругался со своей теперь уже бывшей девушкой Селеной Гомес и удалял социальные сети, потому что устал читать гадости в своей адрес. Извиниться перед слушателями Бибер не посчитал нужным.

Пошумим, пожалуйста: звезды, которые пожалели о своих словах

Американцы, остро реагирующие на подобные притеснения, осудили певицу и даже начали призывать бойкотировать шоу Мадонны. В 2013 году под снимком своего сына Рокко с боксером Мохаммедом Али Мадонна написала комментарий «Мамочка отправит тебя в нокаут», добавив оскорбительное расистское слово. Позже в Instagram певица попросила прощения, написав, что она не расист, никого обидеть не хотела и вообще была неправильно понята.

Американка то покажет зад на красной дорожке, то вылетит на сцену распятая на кресте. Мадонне не раз приходилось судиться из-за своих выходок. Но все же один раз перед публикой все-таки пришлось извиниться за свои слова. Певица явно не жалеет о своих поступках.

Правда, иногда Лариса все же перегибает палку. Поклонники «Давай поженимся!» прекрасно знают, что за словом ведущая шоу в карман не полезет. Сдерживаться Гузеева не стала и сказала, что если бы ее сын привел в дом такую, как сидящая перед ней миллионерша, она бы ее отравила. Осенью 2013 года гостями «Давай поженимся!» стали Прохор Шаляпин и его будущая жена Лариса Копенкина.

Но журналисты оказались не правы – сейчас Гальяно стоит у руля марки Martin Margiela. Позднее за свои скандальные выходки кутюрье был уволен из модного дома Christian Dior, и пресса предрекала конец его «модной» карьеры.

В 2011 году в парижском кафе La Perle дизайнер явно находился не в лучшем расположении духа. Эмоциональность кутюрье чуть не стоила ему карьеры. Джон в выражениях не стеснялся. Гальяно выпил, а потом ему не понравилась парочка, которая сидела за соседним столиком. Чуть позже он раскаялся и признался, что зол на самого себя. В кафе вызвали полицию, которая задержала Гальяно.

Во время слепых прослушиваний в шестом сезоне Градский совсем разозлился, услышал песню «Туманы» популярного исполнителя Макса Барских. Наставник шоу «Голос» не выбирает слов, когда ему не нравятся манера пения или выбор конкурсанта. Участник в ответ только виновато улыбался, но дальше в проект его не взяли. Певец повысил тон и стал расспрашивать молодого конкурсанта, обожает ли он такую музыку, щедро приправляя речь нецензурными словами. На Первом же слова мэтра прикрыли цензурой, но в эфир фразу пустили.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.