А с прической вроде неплохо было. «Кого-то я себе тут напоминаю, но точно не себя сегодняшнего. Что думаете, может, посеять луковицы, чтобы такая взошла?» – поинтересовался продюсер у своих подписчиков в социальной сети.

Мало кто вспомнит, но когда-то супруг певицы Валерии носил роскошную темную длинную шевелюру. Есть в российском шоу-бизнесе мужчины, представить которых без очаровательной лысины уже невозможно, среди них: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталев и, конечно, Иосиф Пригожин. А ведь так было, и Пригожин доказал это единственным фото. Не верите?

В комментариях разразилась настоящая буря обсуждений. Что тут началось! Тут же высказали предположения, на кого теперь стал похож Йося. Одни уговаривали Иосифа ни за что не отращивать волосы, вторые были уверены, что с густой шевелюрой продюсер сам на себя перестанет быть похожим, а третьи просто восхищались шикарной прической. Интересно, что Пригожин больше никак не стал комментировать фото, поэтому до сих пор непонятно, действительно он отрастит волосы в будущем или так и останется с очаровательной лысиной. Среди кандидатур назывались Элтон Джон, Максим Галкин и даже… Андрей Малахов.

0