Многие женщины бальзаковского возраста сетуют, что уже прошли лучшие годы их жизни, что они уже многое повидали, и им не светит ничего яркого, о чем они бы могли мечтать, поэтому слишком рано перестают радоваться жизни на полную катушку, запираются на кухне, не снимают халата и становятся грустными домохозяйками. 
Одумайтесь, женщины, ведь это преступление против самой себя! Только вы сами можете решать, когда вам жить, и как вам жить, и от вашего возраста это совершенно никак не зависит. Взгляните на современную молодежь – многие из них уже в университете считают, что жизнь бессмысленна, но ведь они ошибаются, как и вы. Ваша жизнь – только в ваших руках.
Большинство женщин к сорока годам, обзаведясь мужем и детьми, имея скучную работу, которая им уже порядком надоела, не видят радости в повседневности, и с нетерпением ожидают выходных. Им кажется, что все возможности уже использованы, что ничего нового от жизни они получить не могут. Но стоит только захотеть – и у вас наступит новая жизнь. 
Вам наскучила работа? Найдите новую – более интересную, перспективную, ту, на которой вас будут ценить, и от которой вы будете получать истинное удовольствие. Если это невозможно, то найдите себе хобби, которое станет вашей отдушиной. В свободное время вы сможете заниматься тем, о чем мечтали всю жизнь. 
Существует множество интереснейших пособий по рукоделию, вышивке и так далее. Ваши дети уже живут отдельно, а вторая половина кровати холодеет (к сожалению, это встречается довольно часто в наши дни) – постарайтесь познакомиться с мужчиной, у которого в жизни схожая ситуация, и у вас наверняка найдется много общего.
Для видимости, позвольте представить вам жизненный пример, который случился в жизни одной моей близкой знакомой. Когда ей было за сорок, ее дети учились в других городах, а о муже было ни слуху, ни духу. Но она не опустила руки и решила, что после сорока жизнь только начинается. Этому сложно поверить, но она переехала в другой город, нашла там перспективную работу и новых друзей.
Теперь она зарабатывает в несколько раз больше, чем раньше, у нее появилось много новых интересов, она постоянно учится чему-то новому и стремится к новым свершениям. Недавно она сказала мне, что счастлива своему решению изменить жизнь, и ни о чем не жалеет. Я действительно горжусь ею, и вам советую последовать ее примеру. Если вы не довольны своей жизнью – начните новую, ведь это никогда не поздно. Самое главное – чтобы измениться, нужно решиться на это!

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?