Дети" всем девятерым финалистам — Ержану Максиму, Нино Чеснер, Валерию Кузакову, Ренате Таировой, Роберту Багратяну, Анастасии Сисаури, Михаилу Григоряну, Мариам Абделькадер и Микелле Абрамовой. Первый канал принял решение присудить победу в шестом сезоне шоу "Голос. Об этом генеральный директор телеканала Константин Эрнст заявил в прямом эфире специального выпуска детского "Голоса".

После скандала на "Голос. Дети" огласили нового победителя (ФОТО)

Руководитель канала заявил, что в конечном итоге обманутыми остались все: зрители, телеканал, творческая группа, родители участников, и сами дети: Эрнст выступил с речью, заявив, что в финале и суперфинале музыкального конкурса 26 апреля "случилось то, чего никогда не было в этом проекте".

Она не участвовала в повторном финале. Несмотря на скандал вокруг дочери Алсу, он добавил, что девочка тоже является частью "большой семьи". Напоминаем, Первый канал провел повторный финал конкурса после того, как результаты шестого сезона были аннулированы. Ее мать до этого заявляла, что решение по этому поводу Абрамова принимала самостоятельно.

Тогда Абрамова победила с рекордным отрывом. Компания Group-IB обнаружила накрутки голосов в финале, засчитанные в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

0