А сам Иван просто отдыхает. Поклонники поздравляют кумира в соцсетях. И конечно, любимой мамой. Этот день он проведет со своей семьей – женой и двумя детьми.

У Ивана Дорна тоже жизнь расписана по дням и месяцам. Не только «Фигаро тут, Фигаро там». Но между этими датами певец все-таки взял небольшой отгул и улетел на родину, в Киев: 17 октября ему исполнилось 29 лет. Только выступал в выходной в Петербурге, а скоро лететь в Краснодар.

Последний раз двадцать: Иван Дорн проводит день рождения в постели

Накануне концерта певец пообщался с поклонниками на автограф-сессии. Как рассказали Woman’s Day коллеги, Иван Дорн остался очень доволен выступлением в Петербурге, где его всегда очень тепло принимают.

— Сегодня мы стараемся его не беспокоить, просто все коллеги поздравили в личном порядке по телефону. — Надо же ему выспаться, – улыбается PR-менеджер певца Дарья Евсеева. Хотя он веселый парень и любит чудить. Насколько мы знаем, никакого широкого празднования Иван не намечает.

— А еще ему принесли маленький сэмплер, Иван на нем расписался и дал мастер-класс для фанатов. — Иван со всеми пообнимался, перецеловался, перефотографировался, дал автографы, – рассказывают коллеги.

И сразу окунулся в дела: поучаствовал в совещании руководителей своего лейбла. За сутки до дня рождения Дорн вернулся из Петербурга в Киев. Давно прошло то время, когда Иван пробивался на большую сцену, теперь он сам гуру для начинающих. Его он создал год назад, чтобы помогать молодым музыкантам.

— Это скорее творческая лаборатория. — Свой лейбл – это самая большая радость для Ивана за последнее время, – уверяют коллеги. Пишет новые песни и для них, и для себя. Он целиком погружен в эту работу, болеет, переживает за новичков. Скоро вы все услышите и увидите новые клипы.

Музыка в массы, место для баса.

Жить на высоте.

И поменялись навсегда майками.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?