Об этом стало известно после того, как генеральный прокурор Нью-Йорка подал иск против кинокомпании знаменитости: он требует компенсации для всех жертв продюсера, а их более 80-ти. Оказалось, что небезызвестный Харви Вайнштейн нанимал людей, которые подбирали ему женщин.

Отметим, что среди пострадавших женщин много знаменитостей Голливуда. Как выяснилось, Харви даже угрожал своим жертвам смертью.

Поставка презервативов и препаратов для эрекции: в секс-скандале с Харви Вайнштейном появилсь новые подробностиПоставка презервативов и препаратов для эрекции: в секс-скандале с Харви Вайнштейном появилсь новые подробностиПоставка презервативов и препаратов для эрекции: в секс-скандале с Харви Вайнштейном появилсь новые подробностиПоставка презервативов и препаратов для эрекции: в секс-скандале с Харви Вайнштейном появилсь новые подробности

Видимо, на всякий случай. Сообщается, что продюсер также добавил в обязанности своих водителей поставку предметов контрацепции, а иногда и специальных препаратов для эрекции.

0