После серии ярких фото, наглядно демонстрирующих неидеальную фигуру знаменитости, на нее обрушился шквал критики и осуждений, мол, как можно было так себя запустить, будучи куколкой от природы?! Помните, меньше чем полгода назад 44-летняя модель Кейт Мосс неприятно удивила поклонников внешним видом на мужском показе от Saint Laurent.

Помнится, звезда даже рассказала, что начала заниматься спортом. После этого Кейт Мосс дала обещание своим фанам, что обязательно вернется в свою идеальную форму. Однако, новые снимки модели с отдыха на яхте продемонстрировали совсем другое.

Потолстевшая Кейт Мосс в купальнике нарвалась на критику (ФОТО)

Новые снимки звезды дали хейтерам почву для сарказма и едких комментариев: "Если уж так супермодели в жизни выглядят, то я мисс Вселенная", "А че так, кокс закончился?", "Не знала, что Кейт любит беляши". Известно, что Кейт Мосс отдыхает в Сен-Тропе со своей дочерью, 16-летней Лили Грейс.

Она такая же как все", "Нормальная женщина, может и не худышка, но и не жирная", "Она классная и всегда останется супер моделью", "Нормальная женщина, не до ста лет же в моделях ходить." Многие поклонники Кейт Мосс с восторгом воспринимают видоизменения кумира, оставляя под ее фото в фан-группах комментарии: "Какая прелесть!

Похоже, все-таки что-то вкуснее нашлось, и это прекрасно. Все бы оно ничего, если бы в память не врезалось "крылатое выражение" Кейт Мосс, закрепившееся за ней много лет назад: "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой". Главное, что знаменитость чувствует себя хорошо.

А как вам фигура Кейт Мосс?

0