Потолстевшую Джей Ло на улице засняли папарацци

Все же она привыкла заниматься в зале, с персональным тренером. Но видимо, сидение дома с семьей слегка расслабило звезду. Короткий красный топ открывал ее живот, на котором мышцы пресса уже не видны, как это было раньше. Папарацци подловили Дженнифер на улице.

Учитывая, что Джей — не из тех звезд, которые покупают одежду на два размера меньше, чтобы выглядеть сексуальнее, скорее всего звезда действительно прибавила несколько килограммов. Кроме того, топ невыгодно стеснял ее бюст.

Несмотря на то, что сейчас он не работает и на дверях висит табличка «закрыто», звездную пару внутрь пустили. Косвенно это подтверждает и то, что отправилась Лопес ни куда-нибудь, а в фитнес-клуб, где они с Алексом Родригесом занимались постоянно. Может, тренировались (не зря Лопес прихватила с собой даже любимую бутылку для воды, усыпанную стразами), а может — обсуждали какую-то перспективу сотрудничества. Что они там делали — непонятно. По информации инсайдеров, Дженнифер с Алексом хотят поддержать любимый клуб в нынешних непростых условиях.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.