Они снялись для обложек издания и побеседовали с журналистами на самые разные темы, связанные с силой женщин. В новом спецпроекте Variety героинями стали Мэрайя Кэри, Бри Ларсон, Дана Уолден, певицы Аквафина и Чака Хан. Дженнифер Энистон также была одной из них.

Для обложки престижного издания Дженнифер Энистон позировала в белом свитере oversize и кремовой шляпе, а на других кадрах в образах total black. Перед стартом нового сериала "Утреннее шоу" (The Morning Show) бывшая жена Брэда Питта появилась в спецпроекте Variety под названием Power of Women.

Power of Women: Дженнифер Энистон появилась в спецпроекте Variety (ФОТО)

Также Энистон рассказала о своей благотворительной работе в детской научно-исследовательской больнице Св. По теме кампании Power of Women актриса много говорила о силе женщин, важности объединения и поддержки, о дружбе и влиянии. Это просто невозможно читать без слез: Иуды.

В ответ детки отправляют ей трогательные поздравительные открытки из больницы, которые делают своими руками. Имея такую возможность, Джен активно ею пользуется: она общается с некоторыми родителями больных детей и помогает им финансово.

0