Многие уверены, что все это произошло из-за расставания с Брэдом Питтом и смерти матери актрисы. В марте Анджелину даже госпитализировали из ее собственного дома в клинику, после того как она упала в обморок.

Ее ужасающую худобу не могли скрыть даже свободные наряды. Еще в начале года казалось, что Джоли больше не сможет вернуть себе звание первой красавицы Голливуда. Неудивительно: ведь звезда страдала анорексией, которая сопровождается бессонницей, потерей интереса к еде, а это все негативно сказывается и на нервной системе, и на внешности. А заострившиеся черты лица и появившиеся морщины уже начали пугать поклонников.

Похорошела: Джоли выглядит как сестра своих детей

И на ее внешнем виде это сказалось очень благотворно. Но жизнь продолжается, и Джоли нашла в себе силы справиться со всеми проблемами. Ни один человек не смог бы придраться к внешности актрисы (между прочим, безо всяких фильтров и фотошопа). На выходных папарацци подловили Энджи на прогулке с детьми – Вивьен, Ноксом и Шайло.

Похорошела: Джоли выглядит как сестра своих детей

«Анджелина приняла условия Брэда и отказалась от единоличной опеки, теперь он имеет право проводить время с детьми», – пишет Daily Mail. Возможно, такой сияющий внешний вид связан с тем, что на днях Джоли и Питт наконец-то уладили все разногласия об опеке.

А яркости образу добавила красная помада. Черные узкие брючки, простая футболка, прямое распахнутое пальто и балетки – Джоли была воплощением элегантности. Анджелина рядом с детьми смотрелась как старшая сестра. Да и морщинки волшебным образом куда-то подевались.

Еще недавно западные СМИ говорили о новом романе Джоли с британским актером Томом Хиддлстоном. Да и личная жизнь у Джоли, кажется, начала налаживаться. И хотя сама Анджелина эти слухи никак не комментирует, надеемся, что голливудская красотка все же нашла того человека, который сделает ее по-настоящему счастливой. А затем рассказали о том, что актриса с августа 2017 года встречается со звездой фильмов «Матрица», «На гребне волны», «Адвокат дьявола» Киану Ривзом.

0