Певица не скрывает, что может набрать в весе, однако, по её словам, в форму она может прийти достаточно быстро. В свежем выпуске журнала Vogue Рианна заявила, что довольна своим внешним видом. Я сброшу немного, но не все. В любом случае девушка всегда чувствует себя комфортно, но несмотря на это, она призналась, что собирается снова заняться спортом: "Я собираюсь вернуться к тренировкам, и я надеюсь, что не потеряю свои бедра, попу и ляжки, ну, не все ляжки. Если хочешь красивую задницу, будь готова, что у тебя будет живот". Иметь такую же фигуру, как у меня, дорогого стоит.

На снимке, который разлетелся по СМИ, певица позирует в красных бикини в компании друзей. Не успел выпуск журнала поступить в продажу, как Рианна продемонстрировала результаты тренировок.

Похудевшая Рианна восхитила стройной фигуркой в бикини (ФОТО)

Артистка призналась, что свой гардероб она выбирает по принципу "неделя стройной Рианны" и "неделя жирной Рианны". Ранее в интервью американскому порталу The Cut Рианна поведала, что её вес меняется буквально каждую неделю из-за гормонов.

0