Стоит певице чуть покороче отрезать себе челку и слегка завить светлые кудри, как она тут же словно сбрасывает с себя последние 25 лет. 52-летняя музыкальная исполнительница Валерия определенно знает секрет, как сохранить молодость. Правда, к удивлению многих, салонные процедуры звезда нередко заменяет более чем бюджетными домашними масками (рецепт одной из них можно найти здесь). Особое внимание знаменитость уделяет также уходу за собой. Ну и наконец, не стоит забывать про отличные гены, которыми может похвастаться Валерия, ведь в свои 82 года мама артистки, которая в прошлом году перенесла сложную операцию по замене коленных суставов, выглядит максимум на 60!

С детьми от предыдущих браков знаменитая пара ладит прекрасно, но, глядя на этот снимок, даже не сразу понимаешь, где мачеха, а где звездная падчерица. В том, что она в прекрасной форме, Валерия в очередной раз доказала, опубликовав совместное фото с младшей дочерью своего супруга Иосифа Пригожина. И действительно, еще больше похудевшая Валерия выглядит ровесницей Елизаветы Пригожиной, которая в этом году отметила свое 21-летие.

Похудевшая Валерия стала выглядеть ровесницей дочери Пригожина

Спортивный стиль предпочла также Валерия, которая в штанах и футболке бежевых оттенков составила компанию девушке у раскидистой яблони. Для снимка в летнем саду младшая дочь известного продюсера выбрала свободные шорты и топ. При этом нельзя не отметить: несмотря на то что звезда вдвое старше Лизы, в стройности фигуры она ей ничуть не уступает, что, естественно, не осталось без внимания подписчиков, которые высказали неподдельное восхищение в комментариях.

Похудевшая Валерия стала выглядеть ровесницей дочери ПригожинаПохудевшая Валерия стала выглядеть ровесницей дочери ПригожинаПохудевшая Валерия стала выглядеть ровесницей дочери ПригожинаПохудевшая Валерия стала выглядеть ровесницей дочери Пригожина

0