По прогнозам, это будет еще более резонансная история, чем с голыми фото Волочковой и Черменом Дзотовым. Пока Анастасия Волочкова нежится на Мальдивах, российское издание Дни.ру опубликовало сенсационную информацию о новом возлюбленном балерины.

Оказалось, что мужчина знакомится с молодыми женщинами через сайт знакомств. Так, новым бойфрендом 41-летней балерины стал некий Михаил Логинов. Ниже его анкета, которую, конечно, позже удалили.

Появилась информация о новом парне Анастасии Волочковой: поклонники негодуют из-за лжиПоявилась информация о новом парне Анастасии Волочковой: поклонники негодуют из-за лжиПоявилась информация о новом парне Анастасии Волочковой: поклонники негодуют из-за лжи

Об этом в Инстаграм Волочкова писала ранее. А резонанс эта новость вызвала из-за того, что балерина говорила, что новый возлюбленный опять одаривает ее дорогостоящими подарками и души в ней не чает.

Очевидно, что в ситуации кто-то вред. И на этом диссонансе поклонники не могут понять, как человек, живущий в коммуналке, может одарить звезду лакшери-вещами. Мы предвкушаем большие разборки.

0