Ее родители Ирина и Валерий Меладзе воссоединились ради дочери, хотя давно уже счастливы со своими половинками. Инга Меладзе вышла замуж и кадры ее роскошной свадьбы на нашем пространстве обсуждали все. Поэтому с удовольствием публикуем фото со свадьбы Инги Меладзе. Российское издание HELLO получило право на эксклюзивные фотографии со свадьбы дочери Валерия Меладзе.

Инга по папе грузинка, по маме русская, а Нори — наполовину марокканец, наполовину индус. Как и ожидалось, свадьба дочери Меладзе получилась необычной, ведь соединились мультинациональные семьи. В итоге на празднике были гости и в национальных марокканских кафтанах, и люди, демонстрирующие английский стиль.

Друзья Нори исполнили песню, Ирина Меладзе, мама Инги, прочла отрывок из «Вечеров на хуторе близ Диканьки» о том, как Ивану Федоровичу Шпоньке жена всюду мерещилась. Молодожены захотели сделать свадьбу оригинальной: церемонию проводили на трех языках: английском, русском и арабском, и она была похожа на спектакль. Марш Мендельсона было решено заменить на «Арабский танец» из «Щелкунчика» Чайковского.

Даже Ирина Меладзе, мама невесты и бывшая жена Валерия Меладзе, больше смеялась на празднике, как и положено, а не грустила, как получается по факту. Говорит Инга Меладзе. Она даже давала молодым каравай, как заведено по традиции.

Специально для этого выхода Инга переоделась в платье из пайеток от Александра Терехова, а Нори — в традиционный марокканский костюм. По марокканской традиции в конце вечера Инга и Нори появились, сидя на марокканских тронах в сопровождении музыкантов.

Молодожены решили провести второй день свадьбы в пустыне, в 40 километрах от Марракеша. Второй день свадьбы был не менее ярким. Появление жениха и невесты на закате было похоже на картинку из сказок «Тысячи и одной ночи».

Место действия перенесли в пустыню и попросили друзей прийти в карнавальных костюмах. Во второй день праздника, когда, казалось бы, удивить гостей больше нечем, Инга и Нори продолжили воплощать в жизнь свои фантазии.

Поклонники желают, чтобы и дальше их семейная жизнь была похожа на сказку. В итоге свадьба Инги Меладзе, которая пела с отцом и сестрами, получился незабываемым. Больше фото смотрите далее в галерее.

0