Со времен античности эту позицию иллюстрировали и запечатлевали как только могли. С популярностью позы сверху может посоревноваться разве что киевский торт. Спустя века "наездница", конечно же, несколько эволюционировала и представляет собой не только позу "лицом к лицу".

Поза наездницы: советы для незабываемого секса

Очень удобно опираться на ноги своего партнера. Вторая по популярности поза, после классической «наездницы». Здесь все в выигрыше: и ты устаешь меньше, и мужчине удобно ласкать твои бедра и спину.

Ты не Индиана Джонс и не можешь скакать бесконечно. Возвращаемся к уже приевшейся, но такой любимой классике. Такой себе лайфхак для тех кто... И вот здесь эта поза как раз и пригодится! Значит, из позы сидя на мужчине ты на него прям-таки ложишься. устал! А немного облегчаешь себе задачу, благодаря смене позиции из сидячей в сидяче-лежачую. Не наваливаешься всем весом, мол, дорогой, я устала, сейчас маленько полежу и продолжим.

Но задействованы должны быть все — и ты, и мужчина. Здесь не стоит ожидать безумной интенсивности и пожара между вами. Никакого спектакля "Я — бревно"!

Ты садишься на партнера, заводишь руки за спину и опираешься на них. Это очень условный мостик, особенных акробатических движений выполнять не нужно. Да, поза не из легких и можно быстро устать. Твой мужчина не расслабляется и так же приподнимается на прямые, вытянутые за спиной руки. Но глубина проникновения и вид, который открывается вам двоим того стоит!

Ты садишься на мужчину сверху, заводишь руки за спину, а ноги закидываешь ему на плечи. Продолжаем нашу растяжку. Это медленная позиция, но если уж хочется чего-то новенького, интересного и глубокого — можете приступать к разминке. Конечно, в этой позиции мужчина и пальчиком тебя не погладит, ведь ему тоже нужна опора — руки, заведенные за спиной как раз ею станут.

Садишься партнеру якобы на колени, опираешься на руки за спиной и приподнимаешься на носочки. Поза, в которой потребуются сильные мужские руки. Это медленный, но глубокий секс, где очень важно полагаться друг на друга, ловить темп. В это время мужчина обхватывает твою талию и ноги — берет на руки, другими словами. Должен был подкачаться. После секса можешь проверить бицепс своего партнера.

0