И всегда покупка одежды и белья были настоящим квестом! Я всегда была пышной, с подросткового возраста. С возрастом я научилась подбирать образы, да и ассортимент в магазинах становится намного лучше с каждым годом. Особенно учитывая, что плюс-сайз одежда в начале 2000-х выглядела примерно, как чехол от танка в стразах. А благодаря работе модели я примеряю огромное количество самых разных образов.

Очень сложно найти вещь, которая не только подойдет по размеру, но и будет отражать индивидуальный стиль, впишется в остальной гардероб. Для многих плюс-сайз девушек шопинг — это неизбежное мучение, которое хочется оттянуть до последнего. Чтобы все-таки одеваться с бОльшим удовольствием, могу посоветовать из личного опыта следующее:

Практические советы Анны Рымаренко: как одеться стильно, если ты — девушка plus size

Утилитарно — удобно, тепло, практично, и этого достаточно. К одежде можно относиться по-разному. Можно сочетать несочетаемое, вдохновляться у фешн-блогеров, прислушиваться к советам стилистов и создавать собственный стиль. Можно устраиваться настоящий перформанс и эпатировать публику своим внешним видом.

И совершенно не важно, какого ты при этом размера! Главное — найти именно тот подход к одежде, который тебе по душе.

0