На прошедшем Дне памяти герцогини стояли порознь. Но на днях жены принцев подкинули новый повод для разговоров. И вы удивитесь, какое тому нашлось объяснение.

Правила двора: Миддлтон обязана стоять отдельно от Маркл

Отсюда и Маркл осталась стоять в стороне… Только формальность и ничего личного. А вот принц Гарри лишь на шестом месте в гонке за трон.

Во время официальных мероприятий члены монаршей семьи выстраиваются в связи со своими званиями и по старшинству. Как оказалось, это еще одно правило королевского дворца. Елизавета II, Камилла и Кейт – три старшие женщины, так как первая – королева Великобритании, вторая – жена наследного принца, а третья – супруга второго в очереди на королевский престол.

Так, став законной спутницей Гарри, она навсегда распрощалась с обувью на шпильках, ярким лаком для ногтей, и даже морепродукты ей больше нельзя. Однако лишений Меган от этого испытывает ничуть не меньше. Елизавета объявила табу на поедание морских гадов для всех членов семьи. Любопытно, но факт. Кроме того, велик риск отравлений. Мол, их запах чересчур устойчивый.

0