Таким образом, можно найти друзей, узнать советы о городе, открыть для себя лучшие местные заведения и достопримечательности. «Паспорт» популярен среди самостоятельных путешественников, которые предпочитают заранее планировать свой маршрут и еще до поездки связываться с местными жителями.

Правила первых свиданий в разных странах от местных жителей

Их популярность может объясняться тем, что в США предпочитают ехать минимум на неделю – а праздники в мае идеально для этого подходят. В списке Tinder оказалось сразу два города из США: Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Средняя температура в мае здесь около 25°C, дождей практически нет. Если вы хотели, чтобы лето как можно скорее наступило – Лос-Анджелес правильный выбор. Проведите день на пляже в Малибу или совершите прогулку вдоль берега. К тому же, в начале месяца рядом с достопримечательностями не так много туристов, так как многие местные уезжают из города. Также рекомендуем вечерний просмотр фильмов под открытым небом, которые организовывают Cinespia или Street Food Cinema. Там же загляните в Malibu Wines – местную винодельню, где в выходные дни вы сможете отлично провести время на открытом воздухе и послушать живую музыку. Там можно отведать лучшие блюда местных баров, ресторанов и кафе. А любителям вкусной еды советуем попасть на фестиваль Masters of Taste, который пройдет 6 мая.

Правила первых свиданий в разных странах от местных жителейПравила первых свиданий в разных странах от местных жителейПравила первых свиданий в разных странах от местных жителейПравила первых свиданий в разных странах от местных жителей

Например, если у него есть собака, спросите о ней.Избегайте противоречивых тем. Чтобы нарушить молчание, прокомментируйте его фото. В разговоре я обычно стараюсь не затрагивать политические или религиозные взгляды собеседника.

Вы точно не ошибетесь, если наденете топ и джинсы. На первых свиданиях люди обычно ходят в бары или рестораны.Наденьте что-то непринужденное, но модное, что может быть уместным в любых местах. Тем не менее, если вы предложите разбить чек пополам, это будет воспринято как хороший жест. Обычно на первом свидании мужчина оплачивает счет. К тому же, так вы сможете проверить, готов ли он был изначально оплатить счет сам.

Здесь вы можете посмотреть в телескопы и увидеть космос, побывать на астрономических шоу и, конечно же, получить массу впечатлений от захватывающего панорамного вида на город. Обсерватория считается культовым местом в Лос-Анджелесе и одной из самых популярных достопримечательностей Южной Калифорнии. Кстати, Обсерватория Гриффита считается лучшей точкой обозрения известной надписи Hollywood.

Пространство находится всего в нескольких шагах от пляжа Санта-Моники и популярного торгового района 3-й Street Promenade. The Misfit – знаменитый бар-ресторан, где подают блюда, приготовленные из органически выращенных продуктов. Здесь будет здорово поужинать или выпить коктейль.

Хотите устроить пикник и встретить закат? Пирс Санта-Моника представляет собою большой причал у подножия Колорадо-авеню в Санта-Монике, штат Калифорния. На пирсе расположены всемирно известное колесо обозрения и американские горки, а также множество автоматов со снеками и различных магазинов. Вам сюда!

Хоть весна там в самом разгаре, никогда не знаешь чего ожидать от капризной британской погоды. Собравшись в Лондон в мае, не забудьте легкое пальто и зонтик. Свою работу начинают Regent’s Park Open Air Theatre и Shakespeare’s Globe. В мае в Лондоне открывается сезон спектаклей под открытым небом. А 9 мая в Лондоне стартует London Craft Week – фестиваль ручного мастерства. Любителям кино в мае стоит посетить хит этого сезона, секретные иммерсивные кинопоказы Secret Cinema Presents, они посвящены классике кинематографа (в это году выбран «Бегущий по лезвию») и всегда проходят в необычных локациях, местоположение которых сообщается зрителям перед самым показом. Если вы решите задержаться в городе подольше, не пропустите 19 мая самое обсуждаемое торжество этого года – свадьбу принца Гарри Уэльского и Меган Маркл, а также Chelsea Flower Show, проходящее 22 мая. Здесь можно увидеть работы художников и дизайнеров со всей страны.

В идеале мужчины должны писать в своем профиле об образе жизни и привычках, чтобы девушка увидела, что у них есть что-то общее. Моя любимая первая фраза: «Nice to match you!».Мне кажется, что нет необходимости писать много о себе в описании профиля, поскольку мужчины свайпят, не разглядывая. Так вашему мэтчу будет с чего начать разговор. Желательно было бы написать очень простой вопрос в конце, на который не существует правильного ответа.

Из него открывается прекрасный вид на реку Темзу, Собачий остров и Лондонский Сити. Парк Гринвич — бывший охотничий парк и одна из самых больших зелёных зон на юго-востоке Лондона. Вы можете забыть о колесе Lodon Eye и небоскребе The Shard с их высокими ценами, так как одним из лучших видов Лондона можно наслаждаться бесплатно с холма The Point в парке Гринвич.

Консерватория Барбикан является домом для экзотических рыб и более 2000 видов тропических растений и деревьев. Здесь вы можете исследовать скрытый тропический оазис в самом центре города. А кафе консерватории подаёт отличный 5 o'clock tea.

Расположенный в огромном подвале, недалеко от известного небоскреба Мэри-Экс, бар воссоздает квинтэссенцию английского гольф-клуба 1920-х годов. Swingers - это идеальное место для спонтанного общения. Сюда стоит приходит как из-за уличной кухни и handmade-напитков, так и ради не обязательной, но точно сумасшедшей игры в гольф. Здесь есть два необычных и сложных поля для гольфа – Lighthouse и Windmill.

В начале мая в городе еще совсем не жарко. Нью-Йорк часто выбирают в качестве отправной точки для путешествий по Америке: именно сюда больше всего перелетов из Европы. 6 мая в Нью-Йорке планируется Five Boro Bike Tour, в котором примут участие более 32 000 человек. Это замечательный месяц для пеших прогулок по цветущему Центральному парку, поездок на велосипедах по тихим улочкам города или экскурсий на катере к Статуе Свободы. Сложно найти более уникальное занятие для свидания. Это грандиозное событие как для всех американцев, так и туристов, поскольку только в этот день на маршруте отключают все светофоры и можно без преград проехать на мотоцикле по основным пяти районам Нью-Йорка.

Я очень строго отношусь к этому. Типичное первое свидание здесь – это поход в бар или ресторан.Я бы рекомендовала надеть джинсы и милую футболку, кожаную куртку и ботильоны.За ужин платить, на мой взгляд, должен парен. На 3-ем или 4-ом свидании, девушка может предложить заплатить или же разбить счет пополам.

Здесь вы сможете насладиться потрясающим видом на горизонт Нью-Йорка, а в мае уже можно посидеть на террасе с бассейном. Этот шикарный бар-ресторан расположен на 15-м этаже отеля Indigo в нижнем East Side. В обширном меню бара вы найдете миниатюрные парные аперитивы, крафтовое пиво, вино и набор из различных классических и специальных коктейлей.

Purple Выпейте коктейль на крыше бара Mr.

С одной стороны в нем подают пиво, а в соседнем пространстве – вино. Иммигрант - бар в Ист-Виллидж, который имеет одну нестандартную вещь: он разделен на две части. Место также хорошо подходит для завтрака. Получается достаточно интересная концепция.

Это не только первый общественный парк, построенный в Америке, но и один из самых посещаемых, ежегодно его посещают 25 миллионами гостей. Центральный парк – один из самых известных парков в мире. Расположенный в самом центре Манхэттена, он считается прекрасным местом, чтобы сбежать от шумных улиц и пообщаться со своей парой в спокойной обстановке.

В этот день хипстерский район Кройцберг превращается в одну пешеходную зону: местные вытаскивают из квартир мебель (и даже ванны) прямо на улицы, включают музыку погромче и вместе с соседями пьют пиво с карри вурст под теплым майским солнцем. В Берлине обязательно стоит посетить первомайскую демонстрацию: она здесь совершенно не похожа на митинг, к которым мы привыкли. После можно познакомиться с архитектурой немецкой столицы: побывать в East Side Gallery (это самый большой и самый известный из сохранившихся участков Берлинской стены), прогуляться в самом центре города по бульвару Унтер-ден-Линден и побывать в районе Hackescher Markt, где много кафе, магазинов и галерей современного искусства. На каждом перекрестке появляется самодельная сцена, а неформалы соседствуют с обычным берлинцами.

Если вы придёте слишком нарядные, это будут выглядеть странно.Берлинцы сами по себе открытые, так что не бойтесь выражать свое мнение честно.Чаще всего пара платит за ужин пополам. Для первого свидания здесь считается нормальным надеть повседневную одежду и кроссовки.

Все знают этот район за его контркультурную направленность. Район Кройцберг является одним из культурных центров города. На рынке постоянно происходят какие-то мероприятия, а каждый четверг они устраивают гастрономический фестиваль Street Food Thursdays. Прежде чем отправиться в бар, проверьте рынок Markthalle Neun, который также известен как кулинарное сердце Кройцберга.

Сюда стоит приходит, конечно же, за кофе, а также за сезонным меню, которое вдохновлено аравийской и тунисской кухней. BEN RAHIM - первая кофейня аравийского кофе нового уровня.

St Oberholz – это коворкинг. Первое, что приходит вам на ум, когда вы входите в St Oberholz – это вопрос о том, является ли место офисом или кафе. Он расположен в модной районе Митте в Берлине, поэтому займите место рядом с огромными окнами и наблюдайте за жизнью города: перед вами откроется прекрасный вид на оживленный Розенталер Платц. Здесь вы можете встретить людей всех творческих профессий.

Первого мая парижане отправляются за город, чтобы понаблюдать за цветением сезонных цветов: ландышей или шиповника. В мае во Франции, также как и в России, много праздников, поэтому у местных жителей тоже более свободный график, а значит, они охотнее согласятся на прогулки даже в будний день. 4 и 5 мая любители вина со всего мира съезжаются на выставку Salon du Vin de la Revue de France, чтобы продегустировать знаменитые французские вина. Идеальное место для этого – деревушка Живерни, где находится дом великого импрессиониста Клода Моне. Наконец, начало мая – это время, когда открываются террасы в уличных кафе и начинаются вечеринки под открытым небом: людей на них еще пока не так много, а значит, можно без спешки и суеты насладиться la vie de Paris! К гастрономическим изыскам можно пристраститься вплоть до 8 мая на ярмарке Foire de Paris.

Это всегда работает.Парижане не любят обсуждать рабочие вопросы с незнакомцами. Так как вы говорите с французами, просто напишите “Bonjour” :). Мы позитивно настроенные люди, здесь никто не любит снобов, так что выбирайте фото с улыбкой для своего профиля.

Здесь регулярно проводятся выставки работ художников, поэтому, если вы хотите показать своему мэтчу, что вы увлечены искусством, атмосфера этого места точно вас вдохновит на подобные разговоры. Это кафе в самом центре Парижа в районе Halles, в нескольких шагах от улицы Риволи.

Марэ – творческий район Парижа. Побывать в Париже и не выпить вина – можно расценить как преступление. Недавно он также стал и модным центром столицы Франции: здесь можно сходить на ланч в новый ресторан или посетить хип-галерею. Здесь расположены основные художественные галереи. Магазины и рестораны в окрестностях открыты по воскресеньям, что ценно для Европы, так что здесь всегда кипит жизнь.

Это англоязычное кафе. Holybelly специализируются на вкусной еде, которую хозяева подают с 9 утра, хорошем кофе и вежливом обслуживании. Здесь вы обязательно почувствуете позитивную энергетику, так как в кафе всегда играет плейлист Spotify Feel Good. Что тоже большое преимущество для туристов во Франции. Если вы забронировали столик на двоих, а ваша пара пришла раньше, её не пустят без вас, таковы правила! Но не опаздывайте на свидание!

Начало мая местные жители называют Golden Week – так как в течение семи дней японцы отмечают сразу четыре национальных праздника. В Японии май последний солнечный месяц перед началом сезона дождей, поэтому именно в мае проходят различные фестивали и мероприятия. Процесс сопровождается музыкой и танцами. В это же время в Токио проходит один из трех больших парадов города Kanda Matsuri: во время парадного шествия жители проносят по маршруту около 200 передвижных святилищ-микоси. В начале мая также можно застать фестиваль Bunkyo Tsutsuji Matsuri, посвященный цветению азалий.

Так где же еще, если не в Милане? Заинтересованы в том, чтобы обновить летний гардероб и насладиться теплой итальянской погодой? К тому же, майская погода позволяет посетить множество достопримечательностей, среди которых замок Sforzesco, музей скульптур под открытым небом Cimitero Monumentale, а также сад Pubblici.

Для путешественников – это хороший повод заглянуть в старый город Gamla Stan и найти летнюю террасу на одной из колоритных улиц Стокгольма. Именно в мае в Стокгольме начинают открываться террасы местных заведений и площадки под различные мероприятия. А если вы захотите полюбоваться самым зеленым местом города, вам точно нужно попасть на Юргорден – остров в центре Стокгольма. В мае начинает свою работу знаменитый на весь Стокгольм клуб под открытым небом Trädgården: где можно танцевать от заката и до рассвета.

Поэтому в городе проходят парады, фестивали и музыкальные концерты. Начало мая в Мадриде – это два праздника одновременно: День трудящихся и Dos de Mayo, посвященный освобождению оккупации от Наполеона. Это событие является особенным, поскольку проходит только один раз в год. А еще в этот день проходит Corrida Goyesca – бой быков. Погода также благоприятствует: на Мадрид еще не спустилась удушающая летняя жара, а значит, можно устроить длинную прогулка с заходом с остановкой на сангрию Билеты на него продаются с невероятной скоростью, так что стоит поторопиться.

Идеальный день начинается с чашечки кофе на открытой террасе у воды, за которым следует пикник в парке (парк Вондела может быть переполнен, а вот парк Вестер – идеальное место) и прогулка на арендованной лодке по многочисленным каналам города. Если вы приезжаете в Амстердам в начале мая, у вас отличные шансы застать теплую и солнечную погоду, а не типичный голландский дождь и сильный ветер. Если приехать в Амстердам чуть пораньше, в конце апреля (а точнее – к 27-ому числу), можно попасть на один из самых ярких праздников под названием День Короля. Кроме того, последние две недели апреля – начало мая, лучшее время для того, чтобы увидеть сотни цветущих тюльпанов, например, выбравшись за город на экскурсию и оказавшись в бесконечном тюльпановом море. На одни сутки город превращается в самое настоящее оранжевое безумие: и местные, и туристы надевают вещи оранжевого цвета и устраивают вечеринку, которая охватывает весь центр Амстердама.

Но есть и универсальные советы от Tinder, которое отражают общие предпочтения пользователей платформы во всех странах и могут увеличить шансы знакомства. В каждом городе есть свои предпочтения для свиданий, например, в Великобритании в Tinder особой популярностью пользуются юристы или врачи, а в США везет пилотам и терапевтам. Подключив ленту Instagram к профилю, вы можете рассказать больше о себе – это также повышает вероятность мэтча. Например, выбирая одежду более ярких цветов, ваш профиль будет выделяться среди других, ведь по статистике порядка 72% пользователей одеты в нейтральные цвета (черный, темно-синий, бежевый или белый). Наконец, стоит чаще заглядывать в приложение после полудня в воскресенье – именно на этот период приходится пик активности пользователей по всему миру. А вот фото в солнцезащитных очках и шляпе, наоборот, снижают интерес на 26%.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.