— Мы гуляли по Парижу и поднялись на самый верх Эйфелевой башни — он специально подгадал сеанс, когда наступит закат. – Предложение руки и сердца Сережа сделал очень красиво, — поделилась с «Антенной» Мария, которая после росписи взяла фамилию мужа. После поцелуя Сережа продолжил: «Какой красивый закат. Темнело, в городе начинали зажигаться огни… Сережа сказал: «Как красиво!» А я: «Давай целоваться!» У нас есть такая шутка, что, бывая в самых романтических местах мира, которые обычно посещают влюбленные, мы говорим, что никогда прежде здесь не целовались и нужно обязательно это сделать. А давай всю жизнь будем встречать закаты вместе?» Встал на колено, достал золотое кольцо… Его он создал сам с дизайнером, количество бриллиантов на нем означает важные для нас даты.

Оно из тонкой-тонкой шерсти, а чтобы я не замерзла во время фотопрогулки, еще специально для меня сшили белое пальто и белую муфту из меха. Свадебное платье на роспись я тоже разрабатывала с дизайнером. Но было и другое платье: в минувшие выходные мы отпраздновали бракосочетание за городом, где я предстала в классическом пышном наряде — с фатой и шлейфом. От платья у меня осталось ощущение петербуржской сдержанности и то, что его могла бы надеть и английская принцесса. Туда мы пригласили всех родных и близких.

Предложение в Париже, кольцо с секретом и другие подробности свадьбы Лавыгина и Луговой

Самое смешное, что я таким способом отпраздновать не планировала, просто после того, как мы уже подали заявление в загс, выяснилось, что меня поставили на спектакль. А в день росписи я играла комедию «Пьяный амур» в МТЮЗе. Что символично, в этой пьесе я тоже выхожу в свадебном платье, но там невеста не любит жениха и сбегает из-под венца. Я взмолилась: «Пожалуйста, сделайте что-нибудь, у меня же свадьба!» Но мне ответили: «Маш, прости, билеты проданы». Муж отвез меня в театр, сам поехал домой переодеваться, а позже забрал. Мы с Сережей подумали, что в этом даже что-то есть, будем считать хорошей приметой. На следующий день усталость была такая, что я поняла: хорошо, что ничего не устраивали, у меня бы сил не хватило. Отметили мы очень скромно — выпили по бокалу в спортивных костюмах. Неделю приходили в себя и только 1 февраля отгуляли как следует.

0