Даже среди звезд мнения разделились. Напомним, что победа Микеллы Абрамовой на вокальном проекте вызвала большой резонанс в обществе. В связи с этим канал обратился за помощью в компанию по кибербезопасности Group-IB, чтобы установить, была ли накрутка голосов. Люди, смотревшие шоу, призвали Первый канал проверить голосование.

И вот на днях в Telegram-канале Baza появилась информация о том, что якобы Ян Абрамов, глава семейства, связался с представителям нидерландской компании Talpa Media Holdings, которой принадлежат права на шоу "Голос. Конечно же, подобные подозрения сильно ударили по репутации семьи Алсу (хотя при этом уже никто не говорит о разводе Алсу с мужем). Дети", и попросил их засекретить результаты проверки голосований на финале.

Представитель Алсу прокомментировал слухи о требовании скрыть результаты проверки голосования в финале "Голос. Дети"

Директор артистки акцентировал внимание на том, что информация была распространена "с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением". Ввиду повышенного внимания к теме, через несколько часов после этой скандальной новости появился комментарий официального представителя Алсу.

А как вы относитесь к ситуации? Мы предвкушаем, что это еще далеко не конец.

0